Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir machen in diesem Hotel 2-3 Mal im Jahr Urlaub. Das allein spricht schon für dieses Hotel. Es ist ein großes Hotel und trotzdem herrscht eine familiäre Atmoshäre. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Service sind super freundlich und aufmerksam. Der Service ist perfekt. 'Das Hotel verfügt über modern eingerichtete Zimmer und ansprechende Räumlichkeiten sowie über eine sehr schön gestaltete Außenanlage mit großem Pool und einer Bar. Auch ein Innenpool ist vorhanden. Ebenso ist Wellness buchbar. Alles ist…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder
Diese Hotel hat wirklich 4 Sterne verdient. Alles sauber und die Einrichtung insbesondere der Eingangsbereich in einer Topqualität! Danke ans Caballera für einen schönen Urlaub in netter Atmosphäre!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Super Preis Leisung für dieses sehr schöne Hotel. Außer dem Außenanstrich und einigen Liegen im Poolbereich ist alles sehr schön renoviert. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Nina(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns im Caballero sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Nah am Strand, Unterhaltungsmöglickkeiten in der Nähe. Essen ist auch gut. Für einen Kurzurlaub würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
nach Renovierung ansprechendes Erscheinungsbild
Im Vergleich ( vor Renovierung ) hat sich das Hotel positiv dargestellt. Auch das Essen ist ingesammt besser geworden.( größeres Angebot,Tagesaktionen sehr ansprechend ). Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Negativ: Im Bad lief Wasser aus dem Duschbereich in den Raum. Die Wassertemperatur lies sich beim Duschen schlecht regulieren.
Uwe(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit Super Personal
Ein sehr gutes Hotel. Super freundliches Personal..Essen war wirklich echt Klasse, könnte allerdings teilweise etwas wärmer sein. Ansonsten wer da nicht satt wird macht was falsch..Schade fanden wir das es mehrere grölende Gruppen gab.Kommen gerne wieder...
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Modern und sauber an der Playa de Palma
Mit einer größeren Kollegengruppe haben wir 3 Tage in diesem Hotel verbracht. Innen wie außen ist es sehr modern und hell eingerichtet und äußerst sauber. Das Frühstücksbuffet ist üppig und lässt keine Wünsche offen. Am Pool herrschen Ruhe und Entspannung. Der Strand ist fußläufig in weniger als 5 Minuten erreichbar. Das Hotel eignet sich m.E. auch hervorragend für einen Paarurlaub.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Es liegt zwar etwas fernab vom Ballermann 6 und dem Nachtleben, ist jedoch bequem zu Fuss in ca. 20-30 Minuten oder mit dem Bus zu erreichen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wer nicht jede Nacht auf Achse sein möchte und auch am Strand etwas Ruhe möchte, ist hier genau richtig. Der Strand ist in wenigen Schritten erreichbar. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder....
Das Caballero liegt in ruhiger Lage an der Playa de Palma (Balneario 11). Eine Bushaltestelle ist in 2 Gehminuten erreichbar, von dort kann man günstig mit Bus nach Palma und/oder zum Flughafen fahren. Kein Partylärm! Wir haben uns wohl gefühlt, hatten einen schönen Aufenthalt, gutes Essen und würden uns daher wieder für dieses Hotel entscheiden.
Thomas(36-40)Deutschland
Paar-Hotel
Sehr schönes Hotel! Weniger für Familien geeignet und nichts für Jugendliche. Daher perfekte Voraussetzungen für einen Urlaub alleine, mit Partner, oder in kleiner Gruppe ab mittleren Alters,