Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Loris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel - Ganz klare Empfehlung
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem, zuvorkommendem und kompetentem Personal. Alles sehr, sehr sauber. Ganz tolles Büffet (Frühstück wie Abendessen) - für jeden Geschmack was dabei. Sehr lecker !
Rasantomo(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Lage - miserabler Schallschutz
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ca. 10 Autominuten vom Flughafen Palma de Mallorca. Daher haben wir es als Hub für einen Zwischenhalt vor der Abreise gebucht. Die Hotelanlage wurde frisch saniert und macht einen guten Eindruck. Leider hat man beim Schallschutz gespart, sodass zwischen den Zimmernachbarn ein reger, ungewollter Audio-Kontakt stattfindet. Obwohl TV-Lautstärke begrenzt ist, hört man jedes Wort so klar, dass man vermuten könnte, der eigene TV sei an... Aus diesem Grund leider nicht zu empfehlen.
N.N.(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles 1a nur die Zimmer könnten etwas größer sein.
Perfektes service u auch frühstücksbuffet. Es war ein wunderbarer trainingsurlaub zum radfahren und laufen.
Susanne & Marie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel!
Sehr schönes, strandnahes Hotel, Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war gut. Schöne Poollandschaft. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde auch wieder dort buchen. der Aufenthalt war sehr angenehm. Vielen Dank nochmal an das personal und besonders an Chris.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
soweit ganz Ok
Die Internetpreise sind überteuert, das Frühstück ist mehr schein als sein...Dosen Obst kein frisches, Kaffee aus Automaten,Fitness Raum reicht aus wenn man max zu zweit trainiert mehr platz ist dort nicht. Zimmer gut eingerichtet und relativ neu.leider machen Putzfrauen trotz 10 Euro Trinkgeld nicht richtig sauber... dann spart man sich das Geld auch einfach. Safe gegen zahlencode Safe tauschen,Teller im Restaurant mehr prüfen, Kaffee in Kannen mit heißer Milch an den Tisch. Am anreisetag für das Frühstück…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel mit ein paar Einschränkungen
Das Hotel ist leider sehr hellhörig! Wenn andere Gäste nachts nach Hause kommen hört man jedes Wort. Eine ruhige Nacht gab es eher selten. Wenn der Wind ungünstig steht hört man zusätzlich sehr laut die Flugzeuge starten. Wer einen leichten Schlaf hat kann das als sehr störend empfinden. Pool ist sehr klein und direkt an der Bar. Sehr kurzer Weg zum Strand Klasse! Ebenso die Ausstattung des Hotels sehr nett gemacht! Alles in allem völlig ok.
kayu(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Durchschnittlich
Abendessen war durchschnittlich,Nur Dessert war lecker. In unserem Zimmer hörten wir ganzen zeit die Nachbarn. Wo einmal geregnet hat,hatten wir Wasser in unserem Zimmer,nach zweimal reklamieren hatten wir neue Zimmer bekommen!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel!
Wir waren sehr zufrieden im Caballero. Die Zimmer waren immer absolut sauber und meiner Meinung nach von der Größe völlig ausreichend. Das Essen war auch sehr lecker. Große Auswahl und alles schmackhaft! Der Außenbereich am Pool auch schön nur der Pool leider etwas klein und zu wenig liegen. Balkon am Zimmer haben eine gute Größe aber leider leider keine Beleuchtung also kann man abends kaum dort sitzen! Der Weg zum Strand ist optimal und der Strand am Ballermann 11 ist auch total toll. Zum Ballermann 6 sind es ca…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Sauberkeit, Design, Essen, alles im allen gibt's nichts zu meckern. Mir hat es sehr gut hier gefallen. Werde nach möglichkeit wieder hier buchen wollen. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr erholsames ruhiges Hotel
Wir waren als paar das erste mal im Hotel Caballero.Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen.Schade nur das dieses Hotel von einigen Hotels umgeben ist.Wir hatten auf der Rückseite des Hotels unser Zimmer,da konnten Wir noch einen Teil vom Meer sehen.Wir waren aber nur unterwegs,deshalb war das mit der Aussicht nicht so schlimm.Leider bietet das Hotel kein AI an.Das Frühstück hat eine grosse Auswahl.Das Abendessen war immer abwechslungsreich und sehr lecker,da haben Wir uns immer drauf gefreut.Wir könne dieses…