Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Walter(56-60)Deutschland
Top Hotel für jede Art von Urlaub. Nette Personal
Schöne saubere Zimmer mit sehr guten Frühstück und Abendessen zu einem Preis, das man sich nicht vorstellen kann, daß das noch möglich ist. Personal sehr freundlich. Poolanlage auch in Ordnung. Zum schönen sauberen Strand kommt mon in nur wenigen Minuten. def Fluglärm ist auch erträglich, da man doch nicht direkt in der Einflugschneise ist. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen und werde es auch weiterempfehlen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein altes Haus mit modernen Mitteln aufgehübscht
Es ist Fakt, dass das Caballero ein altes Haus, inkl. der bekannt, hellhörigen Bauweise ist. Das hat sich auch durch das moderne Aufhübschen nicht geändert. Die Modernisierung als solche ist recht gut gelungen. Die veröffentlichten Bilder entsprechen der tatsächlichen Ausstattung. Das Frühstück lief in Zeiten hohen Andrangs (schönes Wetter und alle Gästen wollten früh raus) eher etwas chaotisch ab. Dann war auch schon mal kein Platz im Speisesaal mehr und an den Kaffeemaschinen bildeten sich lange Schlangen. Das…
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Auf den ersten Blick
... sieht das Hotel besser aus als es ist. Zum Frühstück gibt es nur sehr preisgünstige Lebensmittel, mehr frisches Obst statt der Dosennahrung wäre nett gewesen. Das EZ war nur ca. 4 qm groß, das Badezimmer verfügt über einen ebenen Boden, bei dem das Duschwasser leider nicht abläuft, da kaum eine Neigung vorhanden ist. Die tägliche Zimmerreinigung fand nur jeden zweiten Tag nach 13.00 Uhr statt. Das Hotel ist alles in allem nicht zu empfehlen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Urlaubshotel
Absolut top! Gepflegtes, sehr ansprechendes Hotel mit zuvorkommendem und freundlichem Service. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Angelika & Dieter(61-65)Deutschland
Modernes, sauberes Hotel in bester Lage
Gute Lage = Transfer 7 Min. vom Airport Palma, 200 m vom Strand Höhe Balneario (Ballermann) 11, Bushaltestellen vor und hinter dem Hotel (Linie 25 = Palma-Express = in ca. 15 Min. nach Palma), frisch renovierte, modern eingerichtete Zimmer mit schönem Bad (Regendusche inkl.), hilfsbereites Personal überall, hochwertigeres Essen als in den 5* Hotels der Türkei. Alles in allem eine rundum gelungene Buchung .
Georgiana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wie haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!
Wir haben für Oktober schon wieder gebucht! Service in jeder Hinsicht perfekt, toll für Kinder ist der hoteleigene Minigolfplatz.
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit guter Küche
Die Zimmer sind etwas klein, aber gut eingerichtet. Das Bad bietet sehr wenig Ablagemölichkeiten. Gute Betten, schöner Balkon und gute Sauberkeit. Frühstück und Abendessen abwechselungsreich, hochwertg und sehr zu empfelen. Wir haben uns das Hotel im letzten Jahr angesehen und es in díesem jahr erstmalig gebucht ,sind sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist 1A. Die Hotelgäste sind hauptsächlich deutsch (alle Alters - und Einkommengruppen).
Frank(46-50)Deutschland
Super Hotel für einen Badeurlaub
Ich habe dieses Hotel bereits mehrfach gebucht und bin immer sehr zufrieden gewesen .Die Zimmer sind sehr gepflegt , Frühstück sowie das Abendessen sind lecker.Zum Strand sind es 2min zu Fuß , vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle , von der in kurzen Abständen ein Bus nach Palm fährt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles Perfekt
Perfektes Hotel. Super schöne Zimmer mit einem Schönen Bad,eine Tolle Aussenanlage und ein ganz tolles Personal. Alle Kinderlieb und immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein gelungener Urlaub im Hotel Caballero
Ich war nun zum zweiten mal im Hotel Caballero und es ist ein Sehr komfortables Hotel mit angenehme Publikum Ich kann diese Hotel getrost weiter empfehlen wer einen schönen Urlaub an der Playa verbringen möchte ist hier absolut richtig. Ich komme gerne wieder :))) Die Bushaltestelle nach Palma erreicht man in 2 Gehminuten. Die Buslinie 15 fährt direkt nach Palma Endhaltestelle Plaza De Reina, ich steige immer am Plaza de Espana aus und schländere durch die schönen alten Gassen von Plama mit seinen sehr schönen…