Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Martina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Danke gut!
Gutes Hotel,freundliche Mitarbeiter,alle zwei Tage Abendprogramm (Anspechend) Rezeption immer gute Ideen !Bus, Ausflüge,Internet u.s.w. Sehr Kreative Ideen was das Essen betrifft, sehr gut anzusehendes Buffet
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmne Atmosphäre in schönem Hotel
Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden und werden auf alle Fälle wiederkommen. Vor allem das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind zwar klein. Aber das hat uns nicht sehr gestört. Einzig und allein das winzige Bad. Das WC befindet sich direkt hinter der Türe. Zu zweit kann man sich in dem Bad nicht aufhalten. Dafür war die Dusche sehr geräumig. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir würden jederzeit wieder im Hotel Urlaub machen. Lediglich die Musik am Swimmingpool war nicht immer so angenehm. Badehandtücher kann man an der Poolbar mieten. Internet muss man bezahlen. Pro Tag 5,00€, die Woche 20,00 € ( für ein 4 Sterne Hotel müsste dies eigentlich umsonst sein).
Gisa Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Preis - Leistung sehr stimmig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine tolle Promenade, gute Einkaufsmöglichkeiten. Es entsprach alles unseren Erwartungen. Unser Enkel war begeistert, er hat Billardspielen gelernt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein gutes Hotel...wie 2014 !
Ein Hotel in zweiter Reihe mit schönem Ambiente. einem sehr freundlichen und professionell arbeitendem Personal. Eine gute Küche sorgt für hervorragende kulinarische Erlebnisse. Die Restaurant - bzw. Küchenbelegschaft hat ein besonderes Lob verdient. Unser besonderer Dank gilt hier dem Restaurantleiter und seinen Mitarbeiter/n/innen. Einem erneuten Aufenthalt steht Nichts im Wege!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hote für Kurzurlaub
Hotel war sauber . Personal freundlich und hilfsbereit. Die Preise für Getränke niedriger als zuhause. Mangel: Zimmer für 3 Personen zu klein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Basishotel für Golfurlaub
Hotel genial für den Golfurlaub. Zentrale Lage für An- und Abfahrt zu den Plätzen. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist modern gestylt, hell und freundlich gehalten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist stimmig und ausgewogen. Für den bescheidenen Preis kann man auch schon mal lange Wartezeiten vor den (zwei) Aufzügen für 7 Etagen akzeptieren.
Yoran(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für Urlaub
Das Hotel befindet sich in Platje de Palma, zwischen der Flughafen und El Arenal. Das Essen war richtig gut und die Mitarbeitern sind sehr nett.
Ute & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder
Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Personal und Unterbringung sehr gut. Es gab nichts zu bemängeln.Wir hatten Halbpension auch hier war alles vielfältig und schmackhaft. Im nächstem Jahr kommen wir noch mit 2 befreundeten Paaren in dieses schöne Hotel. Vor allem Chris war sehr nett und zuvorkommend zu uns.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Urlaubshotel
Super Hotel, rundum gutes Preis-leistungs-Verhältnis. Zum Strand sind es ca. 200 m. auch in Ordnung. Gerne immer wieder.