Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurztrip
03/16 waren wir das erste mal bei Ihnen und freuen uns sehr 03/17 das tolle Hotel mit sehr freundlichen Personal wieder zu sehen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter Urlaub
Bin schon zum dritten mal in diesem Hotel gewesen und fühle mich sehr wohl. Komponentes Personal.Man kann mit mit dem Rad oder zu Fuß viel unternehmen. Einfach Spaß und Freude mitbringen.
Pit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Xmal gebucht
Da wir nun zum X mal im Caballero waren, ist auch diesmal wieder nichts auszusetzen. Über Geschmack, was das kulinarische anbetrifft kann man sich ständig streiten. Für unsere Begriffe war das Essen vollkommen in Ordnung. Ich als Rollstuhlfahrer kann sagen, dass das Badezimmer zu klein ist. Das gleiche trifft auf den Duscheingang (ca. 70-80cm zu. Wer überhaupt keinen Schritt machen kann ist das Bad mit Rolli zu eng. Mit ein wenig Mobilität kommt man hier im Caballero aber prima zurecht.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
nettes hotel am ballermann
Insgesamt gutes ferienhotel am ballermann, sehr freundliches personal. Essen sehr gut. Insgesamt gutes preis-leistungsverhältnis. Parkplätze fast nurauf der strasse, hoteleigener parkplatz sehr klein . In der hauptsaison wahrscheinlich schwierige parkplatzsuche für den mietwagen. 200mbis zum strand. Gute busverbindungen nach palma.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Neu renoviertes Hotel in Höhe des Ballermann 11. Die Einzelzimmer sind ziemlich klein aber noch ausreichend. Das Hotel liegt ruhig in der zweiten Reihe. Zum Strand geht man nur wenige Minnuten.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, gemütlich eingerichtet und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Die zentrale Lage zur Promenade mit dem vielseitigen Angebot (zu dieser Jahreszeit haben jedoch schon viele Geschäfte und Lokale geschlossen) und der Bushaltestelle, von wo man in kürzester Zeit Palma erreicht, ist ideal. Für einen ruhigeren Urlaub, jedoch eine wunderbare Zeit. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt für Kurztrip in S'Arenal
Schönes, modernes Hotel in zweiter Reihe. Am Ballermann 11 noch schön ruhig gelegen. Perfekt zum abends an der Promenade noch zu spatziergang und das Nachtleben zu entdecken. Und wer das nicht möchte bleibt einfach auf einen schönen Cocktail im Hotel mit Livemusik. Halbpension fast nicht nötig weil es so viele schöne Restaurants und Bars in der Ungebung gibt. Bis zur Schinkenstrasse mit Taxi oder Bus keine 5 Minuten, zu Fuß ca. 25 Minuten ohne bummeln. Nach Palma ( Bushaltestelle quasi vor der Tür) ca. ne…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Urlaubshotel!!!
Wir sind als 9köpfige Frauengruppe für 5 Tage im Hotel Caballero gewesen. Können das Hotel sehr empfehlen. Lage (ca 200 m vom der Playa de Palma), Super nettes und hilfsbereites Personal! Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Zimmer und Sanitäreinrichtungen sauber und modern eingerichtet. Schöne, gepflegte Hotelanlage mit Pool, Terasse, Minigolfanlage... Ideales Urlaubshotel für einen schönen Badeurlaub oder wie in unserem Fall kleine Sightseeingtour. Bushaltestelle (nach Palma) in 150 m Entfernung zum…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel
Das Hotel Caballero in Platja de Palma lässt keine Wünsche offen. Herzliches kompetentes Personal, saubere Zimmer, ideale Lage zum Strand, super Buffet egal ob Frühstücksbuffet oder beim Abendessen. Nichts zu meckern
Franzi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Jederzeit wieder........
Hervorragende Küche, perfekter Service, Zimmer sehr sauber, Prima Personal, einfachrundherum alles super!!!!