Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum zweiten mal und wieder klasse :)
Wir sind nun das zweite mal im Caballero gewesen und wieder rund um zufrieden gewesen. Toller Empfang, tolles Zimmer, klasse Personal und wieder reichlich und gutes Essen :) Das Hotel liegt höhe Balneario 11 aber in 15 min. ist man voll in der Partymeile...! Pool, Poolbar und Außenanlage richtig schön! Tja was sollen wir sagen, wir kommen wieder!!! Danke ;)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Caballero-Kavalier-Gentleman-Ladylike-Herzlich
Sehr sauberes und gut renoviertes Hotel. 7 Etagen - 2 Lifts. Internet Free WIFI ist im Bereich der Reception/Bar möglich. Ansonsten ist der Internet Zugang kostenpflichtig und schlägt mit 5.€ pro Tag zu Buche.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Das beste Hotel an der Platja de Palma! ♥
Ich kann gar nicht ins Detail gehen, denn für alles gibt es nur ein Wort: PERFEKT! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war sehr gut mit großer Auswahl, die Austtatung und Aufmachung war sehr schön, man ist schnell am Strand und Saberkeit wird hier groß geschrieben. Ich werde kein anderes Hotel mehr buchen, ich komme auf jeden Fall wieder!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich empfehle das Hotel CABALLERO weiter !!
Das Hotel CABALLERO hat einen guten Stil, guten Service und ein tolles Frühstücksbuffet!!! Mein Einzelzimmer hatte ein sehr kleines Bad, das Waschbecken war zu nah an der Toilette..schade!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut für kurzen Erholungsurlaub in Nebensaison
Das Hotel bietet sich an für einen kurzen Erholungsurlaub in der Nebensaison. Wenn es ausgebucht ist, kommt es aufgrund der hellhörigen Zimmer nicht infrage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett - das Essen gut und abwechslungsreich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Kurzurlaub
für unsere Ansprüche war alles in Ordnung, haben uns sehr wohlgefühlt -- kommen garantiert wieder. Einziger Mangel - unsere Tochter, die mit 2x Kleinkindern und Gatten anreiste hatte ein sehr kleines Zimmer und somit keinen ausreichenden Platz durch zusätzliches Kinderbett.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, Essen war hervorragend, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Einziger Nachteil kein kostenloses Wi-Fi auf den Zimmern.
Sven S(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gute Lage, leckeres Essen
Hotel ist in gutem Zustand und die Einrichtung eher modern. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Alles in allem ein Top-/Preisleistungsverhältnis.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes freundliches sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat sich in den Jahren positiv verändert. Wir hatten vor dem Umbau (damals noch 3 Sterne) schon einmal eingecheckt und fand es es "ok". Dieses mal wären wir sehr angetan. Überall freundliches Personal, aufmerksam und die Einrichtung Modern. Die Zimmer waren von der Größe zwar etwas klein, aber es hat uns gereicht. Die typischen "Ballermann" Gäste waren in der Minderzahl, wurden ehr von den anderen Gäste belächelt. Man hat gemerkt das dieses Hotel von diesem Klischee weg möchte, was auch auf der…
Anke & Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub an der Play Palma
Das Hotel hat 308 Zimmer, welche auf 7 Etagen verteilt sind und mit 2 Fahrstühlen oder einer Treppe erreicht werden können. Die beiden Fahrstühle sind klein und recht langsam, so das hier immer kleinere Wartezeiten entstanden. In dem Hotel gibt es nur im Eingangsbereich kostenloses WLAN. Will man jedoch auch in seinem Zimmer WLAN nutzen, so muss man bis zu 5€ pro Tag dafür bezahlen. Die Türen zu den Zimmern wurden mit Chipkarten geöffnet. Der Safe kostet 19€ pro Woche und 10€ Sicherheitsgebühr für den…