Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sauber aber sehr hellhörig
Saubere Zimmer mit modernem Design. Das Essen war gut, aber doch zu wenig abwechslungsreich. Preise der Getränke im Restaurant und an der Bar ok.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren sehr positiv überrascht.
Das Hotel überraschte mit einem sehr modernen Ambiente. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, immer wieder gerne.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist (fast) perfekt.
Das Hotel ist super. Der Service ist total nett, die Zimmer sind sauber und die Lage ist perfekt. Man muss nur ca. 150 m zum Strand und zur Promenade gehen, dort gibt es Supermärkte, Bars, Restaurants, etc. Der Pool des Hotels ist gut. Wir konnten super entspannen. Das Frühstück ist super, lediglich das Abendbuffet lässt ein bisschen an Qualität zu wünschen übrig. Es ist zwar abwechslungsreich, jedoch erlebt man keine Geschmacksexplosion. Bei uns haben das Ganze die leckeren Nachspeisen wieder wett gemacht. Der…
Julitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlung
Wie bei vielen Bewertungen , die Zimmer sind zimmlich klein. Der Speiseraum sehr eng bestuhlt. Service alles topp
Lotta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel, wenn auch nicht sehr sauber
Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Jedoch ließ die Sauberkeit sowohl im Poolbereich als auch im Restaurant sehr zu wünschen übrig. Die Liegen an der Poolanlage waren alle verdreckt und überwiegend kaputt. Beim Pool selbst waren die Einstiegsleitern ziemlich marode. Das poolwasser roch nicht nur nach Chlor sondern auch nach 100 anderen Chemikalien. Im Restaurant waren die Teller zu 99% dreckig. Im Zimmer war die Sauberkeit soweit ok. Das schlimmste war jedoch die Toilette in der…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr gutes Essen, große Auswahl. Sehr empfehlenswert sowohl zum Feiern, als auch zum Erholen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bodenständig mit Potenzial nach oben
Überarbeitete Version des Hotels ist ansprechend. Renovierung ist gelungen. Geschmackvoll Ausgestattet. Überall laden gemütliche Ecken zum Verweilen ein. Vom Eingang bis zum Pool sieht alles sehr sauber und gepflegt aus. Wohlfühlfaktor ist auf jeden Fall gegeben.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Palma
In zweiter Reihe, zum Strand nur wenige Meter. Die Bushaltestelle ist an der Ecke.Alle Geschäfte in der Nähe. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber.Das Essen war sehr gut, immer etwas dabei und frisch gekocht wurde auch. .Jeder in diesem Hotel ist uns freundlich begegnet. Da im November viele ältere Urlauber im Hotel waren haben wir auch keine Lärmbelästigung gehabt. der Safe ist etwas betagt und nur durch einen Schlüssel zu sichern. Für November hatten wir ein super Wetter jeden Tag 24 Grad. Die Busse fahren so…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ausgezeichnet
Ein super Hotel. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Saubere Zimmer, reichhaltiges Buffet und die Lage zum Strand perfekt. Wir waren leider nur 3Tage da, werden aber aufjedenfall wiederkommen. Lieben Dank an NANA(von den lachenden 4 Mädels ) LG Susanne
Barbara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne...
Super freundlich, nett und zuvorkommend! Personal echt der Wahnsinn!! Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich! Zimmer immer sauber!!!