Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Rundum zufrieden
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel in Höhe des Balenario 11 und können es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber sehr modern und sauber. Das Personal ist wie auch im letzten Jahr sehr nett und sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Die Lage des Hotels ist perfekt für abendliche Ausflüge entlang der StrandPromenade an den Ballerman 6 oder AusgangsPunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen. Auch in Palma ist man schnell mit dem LinienBus für 1,50 Euro. Es gibt zwei Buslinien…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel ! !
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel, gepf. Zustand, zentrale Lage, gutes Essen, freundliches Personal, zivile Preise und der Zimmerwunsch wurde berücksichtigt ! Die Zimmer sind zwar nicht die größten, aber für einen 2 Wochen Urlaub reicht es uns.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr freundliches ruhiges und rundum neues Hotel
ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel,sehr gemütliche Sitzecken um zu lesen,fern zu sehenoder einen Kaffeee zu trinken. Das gesamte Büfett sehr geschmackvoll und abwechslungsreich,eine Freude. :-) Handtücher müssten dringend erneuert werden, sehr ausgefranzt Wäre schön wenn man tagsüber einen kleinen Imbiss im Haus bekommen könnte
Denise(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholsamer Strandurlaub
Sehr gute Lage, angenehme Größe des Hotels. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Buffet am Abend leider nur mittelmäßig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur zu empfehlen!!!
Das Essen war einfach nur Traumhaft.Ein sehr sauberes und nettes Hotel.Die Zimmer und der Pool könnten etwas grösser sein!
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen Aufenthalt an der Playa de Palma ok
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, wir waren leider nicht mehr so zufrieden wie bisher. Das Hotel war komplett ausgebucht, somit längere Wartezeiten vor dem Restaurant am Abend.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gerne wieder
Essen super ,Zimmer und Klimaanlage gut, Lage sehr gut. Es gab immer freie liegen am eher kleinen aber ausreichenden .Personal sehr nett aber aufpassen ,rechnen gern zu ihren Gunsten
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
SUPER!! Preis-Leistung & Lage perfekt!!!
Das Caballero ist ein schönes, renoviertes Hotel, unweit vom Strand! Ich war mit meiner 6 jährigen Tochter unterwegs und wir waren beide sehr begeistert! Das Hotel ist zwar von außen so ein typischer "Klotz", aber innen ist alles sehr sauber und ordentlich. Wir waren Ende Februar/ Anfang März dort und gehörten eher zum jüngeren Publikum. Es waren viele Rentner, aber auch viele Radsportler eingecheckt - vorrangig deutsch. WIFI/ Handy: Mein Tipp: Viele Mobilfunkanbieter bieten mittlerweile gute "Roamingtarife" an,…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wie immer 1A
Wie immer 1A. Das Hotel Caballero ist einfach spitze. Ich möchte mich nochmal bei dem ganzem Team bedanken, die mir in einer sehr schweren Zeit zur Seite standen. Ich musste leider meinen Urlaub nach 5 Tagen abbrechen, da mein Vater verstorben ist. Die Mitarbeiter haben sich so liebevoll um alles gekümmert und mich getröstet, was mit Sicherheit nicht selbstverständlich ist. Vielen lieben Dank dafür :-) und nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tophotel manche meinen gehört zu den besten am Ort
Nach der Renovierung absolut empfehlenwertes Haus. Liegt am westlichen Rand von Platja de Palma, weit genug vom Ballermann entfernt. Genau richtig für alle, die kein Remmidemmi brauchen und nachts Ruhe haben wollen. Sehr schön die Bäder/WC, mit großer Dusche, barrierefrei. Absolut reichhaltiges Essensangebot sowohl morgens alsauch abends. Obendrein optisch liebevoll und aufwendig präsentiert!