Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Daniel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mallorca Urlaub 2016
Tolles Hotel für Mallorca Urlaub. Wir durften gratis am Hotelparkplatz mit unserem Mietwagen stehen. Bis zum Strand geht man keine 3 Minuten. Supermärkte sind in der nähe. Keine Lärmbelästigung! Gratis WLAN gibt es nur in der Lobby. Die Zimmer waren Modern, Klimatisiert und sauber. Getränkepreise bei Halbpension sind OK.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller entspannter Urlaub auf Mallorca
sehr schöner Pool und tolles Frühstück/ Abendessen! Nette und Hilfsbereites Personal ! Gemischtes Publikum (Familien, Paare, Jugendliche usw)
Maren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ok,aber nicht für einen langen Aufenthalt geeignet
Das Hotel hat eine gute Lage und die Zimmer sehen ordentlich und neu aus. Aber das Hotel an sich ist schon sehr in die Jahre gekommen. Man sieht, dass lediglich nur die Zimmer reserviert wurden und alles andere nicht. Der Speisesall ist viel zu groß und viel zu laut. Die Auswahl der Speisen ist ok, aber auch nicht wirklich super. Ich wollte dieses Hotel mal testen, da es relativ günstig war. Aber Ich würde das Hotel Negreso ein paar 100 Meter weiter entfernt, in dem ich in dem Jahr davor war immer wieder…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Saberes, modernes Hitel in guter Lage
sauberes, modernes Hotel in guter Lage. Zimmer etwas klein aber durchaus ausreichend. Gerne wieder !!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
insgesamt alles ok, strandnah, nachts ruhig
Preis-Leistung gut; gute Lage zum Strand und auch nachts relativ ruhig; eher recht ordentliches 3-Sterne-Hotel; mit Saisonbeginn kam das Personal beim Essen und im Speisesaal allgemein deutlich an die Grenzen; sehr freundliches Personal; abhängig vom Preis kommen wir durchaus wieder
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein gepflegtes Hotel mit kurzem Weg zum Strand
Die Matratzen waren bequem und machten einen hochwertigen Eindruck. Unser Zimmer war bei der Ankunft sauber und aufgeräumt.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Toller Urlaub
Ich war rundum zufrieden. Alles war so wie erwartet, denn ich war bereits das zweite Mal im Caballero. Super günstige Lage in der zweiten Reihe an der Playa de Palma, häufige Busverbindungen nach Palma.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in Strandnähe
Gute und saubere Anlage und Zimmer. Hotel macht einen modernen Eindruck. Viele Restaurants in der Nähe. Essen etwas eintönig, da die Beilagen jeden Tag nahezu identisch waren. Sonnen schirme am Pool zum Teil defekt. Auch etwas zu wenig Sonnenschirme.
Miguel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gute gelegenes Hotel am Ballermann
Schön gelegenes Hotel ganz in der Nähe vom Strand und vom Ballermann, jedoch ruhig gelegen. Moderne und saubere Zimmer.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub am Ballermann
Super modern eingerichtet, alles top! Perfekt für einen Urlaub am Ballermann, Abends Party - tagsüber Ruhe am Strand, die perfekte Mischung. Auch Nachts auf dem Weg zum Hotel keine Probleme, da man nicht durch Nebenstraßen gehen musste. Einfach eine Reise wert.