Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Otto Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Weiter Empfehlung
Ein sehr gutes Htel,das ich weiter empfehlen kann.Das Zimmerwar sehr sauber.Das Frühstückhatte alles was man sich wünschen kann.Ich würde gerne wieder kommen.Gruß Otto N.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier kann man entspannt Urlaub machen
Ruhigere Lage, in zweiter Reihe, also nah am Strand (Höhe Balneario 11). Die Doppelzimmer sind gut ausgestattet, der Balkon groß genug für 2 Personen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Caballero kann man sich sehr wohl fühlen!
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Kennen persönlich ca. 15 Hotel an der Playa und dieses gehört definitiv zu den Besten, weshalb wir es im Oktober nochmal gebucht haben.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Mittelklasse Hotel zu empfehlen, Supiror --
Gutes Hotel mir sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Ruhige Lage. Sehr gutes Essen. Nachteil: kleine Zimmer. Superior Zimmer sind leider auch nicht größer- zusätzliche Kaffeemaschine und Freigetränke aus der Minibar sowie kostenloses Wlan in den Zimmern rechtfertigen den Mehrpreis nicht
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder.
Das Hotel ist sehr freundlich renoviert worden. Für mich stand Erholung an erster Stelle, Nähe zum Strand ist gegeben, Promenade für Abendbummel in direkter Nähe. War das zweite Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.
andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
immer wieder caballero
Das Hotel hat eine sehr gute Lage .Man ist schnell in Palme und am Fluhhafen..Und es ist nicht sehr weit bis zum Ballwemann ( wäre es braucht)Das Personal ist sehr freundlich .Das Essen ist gut.Es hat eine schöne und seht ruhige Poolanlage mit viel Schatten
Thomas Ulmer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wer Hunger hat, sollte woanders essen.
Schönes Zimmer, gute Lage, netter Empfang, guter äußerlicher Eindruck, aber sehr schlechtes Essen. Ich habe von vielen Dingen probiert, geschmeckt hat aber leider fast nichts.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne
Hotel in dritter Reihe zum Strand. Lage ok, aber nicht Top! Ausstattung ok, aber für mich keine 4 Sterne! Service verbesserungswürdig! Liegen am Pool im schlechten Zustand und verschmutzt!
Jens Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Gutes Hotel in einer Nebenstraße etwas abseits vom Trubel. Wir haben uns wohl gefühlt , im Poolbereich und Garten könnte es mehr liege Möglichketen geben.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel mit guter Lage
Gutes Hotel mit für uns 1a Lage. Nicht direkt beim Krach, aber bei Wunsch ist dieser zu Fuß erreichbar :-) Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer immer sauber, jedoch etwas klein.