Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Solides Hotel in zweiter Reihe. Kein Partylärm!
Hotel liegt 3-5 Min Fußweg vom Strand entfernt. Eher ruhigere Lage, keine Lärmbelästigung durch Partys. Nettes Personal, moderne Einrichtung, saubere Zimmer, großes Buffet. Einziges Manko: Da es eine recht große Gerichteauswahl gibt, sind teilweise die Gerichte schon kalt. Kann ich eigentlich jeder Altersgruppe weiterempfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht nochmal, für die 4 Tage gerade ok !!!
Augenscheinlich erst mal soweit ok., nach genauer Betrachtung nicht noch mal.!!! Essen mittelmäßig 3-4, abgewetzte Teller im Restaurant als wenn 20 Jahre alt, Klimanlage defekt, Tür- Rahmen locker, Fluren alle dunkel und es richtig muffig, Aufzüge nur 2 kleine, ein Aufzug reicht gerade für 2 Personen mit Koffer, Sonnenliegen am Pool schmierig und klebrig, Freundlichkeit des Personals 3, Speisesaal zu kalt wegen Klimaanlage, Zimmer zu hellhörig...Wc - Spülung etc., Matratzen nach ja grenzwertig, Balkon nach beiden…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel in Ordnung - Küche schlecht
Hotel und Außenanlage in Ordnung. Servicepersonal freundlich und bemüht. Das Hotel liegt zentral in unmittelbarer Nähe zum Ballermann 11.
Mariele(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für Wochenend-Trip
Tolles Hotel für unseren Wochenend-Trip. Saubere aber kleine Zimmer die völlig ausreichend sind. Mit Meerblick:-) Frühstück war umfangreich und sehr schmackhaft
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Wir waren zum 2. mal im Caballero und waren diesmal leider etwas enttäuscht von der Zimmerreinigung. Nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben, konnten wir sofort ein neues Zimmer beziehen Ab da konnten wir unseren Urlaub im Caballero genießen
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Hotel kann man weiterempfehlen
Schnelles Ein Schecken und Zimmerbelegung, Zimmer gut und Groß genug, Frühstück gut und Reichhaltig, Außenpool Anlage und Bedienung zuvorkommend und freundlich,
Marina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren 5 Tage im Caballero (21 und 28 Jahre). Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung, bis auf de Toilette in der Lobby, wirklich ekelhaft. Unser Zimmer war sehr klein, aber es war alles da. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung, mehr aber nicht. Ich verstehe die vielen positiven Kommentare hier bezüglich des Essens nicht! Vorallem für Vegetarier war es leider abends sehr eintönig (Reis und Pommes) und das jeden Abend. Die Getränke beim Frühstück konnte man selbst aus einem…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert da zentral und ruhig!
Sehr schönes Hotel. Zentrale Lage aber sehr ruhig. Restaurant und Speisen sehr gut. Sehr kinderfreundlich. Toller Pool und Aussenbereich. Reinigungsservice im Zimmer könnte besser sein. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Schönes Hotel Höhe Ballermann 11
Schönes Hotel Höhe Ballermann 11 Doppelzimmer mit guter Ausstattung jedoch eher klein. Bei einer 3er Belegung wird's ganz schön eng! Kaum Ablagemöglichkeiten im Zimmer / Schrank. Die Lage des Hotels ist mitten im Geschehen sehr nah zum Ballermann 11, trotzdem herrschte in allen Hotelbereichen eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Die Serviceleistungen waren sowohl an der Rezeption, die Zimmerreinigung, der Service im Restaurant und in der Bar gut. Freundliches, zuvorkommendes Personal! Die Qualität der…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel in ruhiger und schöner Lage
Angenehmes und freundliches Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sind sehr klein und auch an der Sauberkeit gibt es hier und da ein paar Mängel! 4 Sterne sind für dieses Hotel allerdings etwas übertrieben.. Für einen Kurzurlaub oder Spontan Trip absolut in Ordnung.