Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Nettes Personal, saubere Zimmer und ein tolles Essen. Wir kommen wieder !
gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
empfehlenswert, gut zu erreichen
Sehr guter Service, aufmerksames Personal und abwechslungsreiche Büffets. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich. Wir kommen gerne wieder hierher.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Caballero immer wieder auch im nächsten Jahr
Wir waren schon das 4.mal im Caballero und wie immer zufrieden.Die Angestellten sind alle sehr freundlich und nett.Frühstücke sehr gut sogar mit Sekt und Lachs am Sonntag .Abendbüffet jeden Abend was anderes .
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bin schon das 3 Mal hier , immerwieder
Noch relativ kleine Hotelanlage. Servicepersonal sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ausstattung in Ordnung.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ordentlich, gut, freundlich, schmackhaft
Schönes, ordentliches Hotel. Das Essen war sehr gut. Die Zimmerreinigung war nicht ganz ordentlich, aber akzeptabel.
Robert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gern immer wieder dieses Hotel
Das war zwischenzeitlich mein 9. Aufenthalt in diesem Hotel. Immer wieder fahre ich dort wieder hin. Das Personal ist sehr freundlich, zwischenzeitlich werde ich mit Handschlag begrüßt. Es ist auch alles sehr sauber und gepflegt!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
angenehmes Hotel mit Ruhe und guter Ausstattung
Die Zimmer sind ca 15 qm groß und modern ausgestattet. Die Betten waren sehr gemütlich, es gab auch einen Kühlschrank auf dem Zimmer sowie eine Klimanlage. Zum Strand sind es 3 min Fußweg, also perfekt. Das Personal ist sehr freundlich.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bettwanzenalarm!!!
Bettwanzenalarm!!!! Ich glaube mehr brauche ich nicht zu erklären. Ich habe der Hoteldirektion Fotos geschickt, diese allerdings behaupten in ihrem Hotel würde es solche Viecher nicht geben. Ich habe das Bein komplett entzündet, war beim Dermatologen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ist sehr schön, Personal unfreundlich
Das Hotel ist sehr schön und auch sauber . Das einzigste was nicht so toll ist , ist der Service beim Essen . Die Kellnerinnen wirken sehr gernevt ...was eigentlich schade ist .
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder!
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert! DasZimmer hatte sehr viele Gebrauchsspuren,Toilette, Bett ,Wände und Kühlschrank. In den Fluren roch es sehr muffig das es dort kein Fenster zum öffnen gab!Die Fahrstühle waren sehr klein !Die liegen am Pool sehr dreckig und abgenutzt! Und hat nur die Nähe zum Strand dort gefallen!