Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Wir waren jetzt das zweite mal da, das Hotel hat eine Super Lage, super Zimmer, freundliche Mitarbeiter und super Service!
Franz Georg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir werden nicht mehr wieder kommen
Waren schon mehrmals in diesem Hotel.waren jetzt Ende Oktober da,und sehr Enttäuscht. Von 7 Übernachtungen 5 x Handtuch bekommen ,die zerfranzt waren.Dies ist nicht mehr wie 3 Sterne.Schade ,waren immer gerne da.
matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Die Hilfbereitschaft ist nicht zu toppen.
Ein sehr gutes Hotel. vor allem der Service und die Hilfsbereitschaft.Wir waren mit Drei Paaren dort. Leider bekamm einer von uns schwere Hirnblutungen. Wie uns daraufhin das gesamte Personal geholfen hat das war aller erste Klasse. Auch die Hilfe des Veranstalters (air marin) war Suuuper. Die erkrankte Person geht es inzwischen wieder recht gut.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Platja de Palma
Gut waren Lage und Sauberkeit des Hotel sowie Matratzen und das kleine Innenschwimmbad. Das Frühstück war akzeptabel. Ansonsten hat uns das Hotel leider nicht gefallen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War sehr gut
Hotel Caballero ist in einer guten Lage . Kleine Snacks und andere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Neue Poollandschaft sehr schön.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel super
ein sehr schönes Hotel,mit einen tollen Pool.Frühstück sehr gut.Personal sehr nett.Zimmer sind ok hätte etwas mehr sauberkeit gehabt
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmes Hotel -Relaxen - am Pool oder Beach
Wir haben kurzfristig gebucht und waren überrascht noch ein günstiges Angebot im Juli zu finden. Da wir schon einmal im Caballero waren und es uns gefallen hatte , sprach nichts gegen eine Buchung. Wir sind relativ früh in Palma angekommen( Rostock -Palma). zu unserer Überraschung konnten wir schon um 0800 morgens einchecken. Wir bekamen ein DZ mit Balkon im 5 Stock.(Westseite) mit seitlichem Blick zum Meer(2. Reihe ca. 500m). Die Angestellten sind alle sehr freundlich und auch Fragen, über Dinge die nichts mit dem…
Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Super Zimmer mit 2 Balkone. Nettes und gut ausgebildetes Personal. Ruhig gelegen. Entfernung zum Strand und Bushaltestelle nur wenige Minuten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nach einer Kreuzfahrt dort gewesen!
das Hotel ist nach dem umbau beziehungsweise Neubau noch besser geworden. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und auch die Toiletten sind sauber. Des weiteren ist das Frühstück aussergewöhnlich gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Positiv überrascht
Gute Lage, sauber und gut ausgestattet. Es ist nicht weit zum Strand. Das Hotel ist modern ausgestattet und die Anlage sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal höflich und hilfsbereit. Das Essen ist in Ordnung.