Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel mit Pool
Schönes Hotel mit großem Pool Das Hotel ist günstig und bietet einen hohen Standard. Die Leute am Empfang sind freudlich und können Deutsch.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hellhörig
Hellhörige Zimmer, die Wände sind hier sehr dünn, auch die Fenster dichten den Straßenlärm sowie das gequatsche anderer Leute am Balkon nicht ab. Nach 4 maligen Anruf an der Rezeption innerhalb einer Stunde um Mitternacht kam der endlich auf unser Zimmer hoch und meinte schließlich er kann nichts sagen, weil die reden halt am Balkon aber schreien nicht. Hab die auch selber um Ruhe gebeten. Es blieb leider nur die Hoffnung dass die bald abdampfen oder sonst was. Finde das nicht ok. Werde dieses Hotel nicht mehr…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht für erhohlungssuchende Urlauber geeignet...
Wir waren schon mehrmals im Caballero. Es war immer sehr angenehm. Leider haben mittlerweile die grölenden Sauftouristen, die keine Erziehung genossen haben, mit Ihren eigenen Musikboxen das Hotel übernommen. EIn ruhiges Familienhotel für erholungssuchende Touristen ist das Caballero leider nicht mehr. Das ist wirklich sehr schade.....
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Malle Caballero
Etwas abseits vom Trubel aber gut alles zu Fuß erreichbar. HOTEL sehr sauber gutes Essen. Zum Strand sind es gerade 200 Meter. Vor dem Hotel das Einkaufszentrum Laribera. Zu Fuß zum Bierkönig 15 Minuten Aber auf den Weg dort hin gibt es zahlreiche Sachen zu entdecken
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nettes Haus.Schöner Garten und recht ruhig.Klasse!
Alles recht neu und in gutem Zustand.Netter Empfang.Lage könnte nicht besser sein.2 Minuten bis zur Promenade.Zimmer klein aber Top.Frühstück üppig und in guter Qualität.Preis/Leistung nicht zu toppen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 15ten mal im Caballero
Nach dem Umbau sieht es noch besser aus. Der neue Pool ist echt Klasse geworden. Freue mich auf September wenn wir wieder da sind.
Christian K(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Ein schönes Hotel in zweiter Reihe Höhe Ballermann 11. Wir waren für 5 Tage mit einer größeren Gruppe hier. Wir waren im frisch renovierten Block A :-) . Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Beim Essen gab es für uns nix zu meckern. Ein großer Mangel für uns war das ständige Bar zahlen im gesamten Hotel. Aus Gründen welche ich nicht verstanden habe, war es nicht möglich diese Sachen auf das Zimmer schreiben zu lassen. Das nervt. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes, renoviertes 4 Sterne Hotel
Ein ziemlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders für die gute, ruhigere Lage in Arenal. Größe des Hotels bzw. Anzahl der Zimmer verläuft sich in der Anlage, so entsteht kein Eindruck von Überfüllung.
christiane(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich kann es das Hotel nur weiter entpfehlen
Super Hotel Sehr guter Service Arebeiter freundlich Das beste Hotel wo ich jemals war Das Hotel hat noch Abendsshows was viele nicht mehr haben
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Das Caballero ist aus meiner Sicht ein gutes, ehrliches und sauberes Hotel mit dem man nichts falsch machen kann. Aufgrund seiner Lage ist es vielseitig nutzbar. Ein besonderer Pluspunkt ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.Ch