Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Michael(26-30)Deutschland
Zentral aber dennoch ruhig
Relativ ruhig gelegenes Hotel mit neuer großen Poolanlage und neuen Nebengebäuden. Die Qualität des Essens hat im Vergleich zu vorherigen Aufenthalten leider nachgelassen.
Sven Jahnke (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gibt nichts zu meckern! Würde immer wiederkommen.
Super sauber und klasse Essen! Der außenbereich ist super gepflegt und der Pool ist ebenfalls klasse! Super netter Service an der poolbar
Franzi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mein perfekter Aufenthalt
Ein rundum sorglos Hotel, hervorragende Küche, sehr nettes Personal, die Zimmer und das gesamte Ambiente ist sehr zu empfehlen. Nach mehreren Aufenthalen, ist es fast eine familiäre Atmosphäre. Ich freue mich bereits auf den nächsten Urlaub im Caballero, vielen Dank
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben einen sehr schönen Urlaub verbracht
Das Hotel ist ruhig gelegen, hat eine sehr schöne Poollandschaft und ist sauber und gepflegt. Der Service und das Essen haben uns sehr gefallen.
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schönes Hotel, top Lage
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage, die leider ab 20:00 Uhr geschlossen ist. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden täglich gesäubert und sind im top Zustand. Die Lage ist perfekt und das Meer liegt nur 100 m vom Hotel entfernt. Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl und wird ständig bis zum Ende immer aufgefüllt, und ist sehr lecker! Ein kleiner negativer Punkt ist für mich, dass es kein Wlan auf den Zimmern gibt, nur in den öffentlichen Räumen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder zu empfehlen, fühlen uns sehr wohl
Super Service, motivierte und freundliche Mitarbeiter, das Haupthaus ist etwas „in die Jahre gekommenen, wir sind Stammgäste
Alter Falter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.
Sauber, ruhig und gepflegt. Die Lage ist gut und sehr ruhig gelegen. Die Aussenalage ist komfortabel und entspannend gestaltet.
Ferrus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gut bis auf die poolfliesen ...
So weit ist alle gut ... Lediglich der Pool...sieht gut aus aber die Fliesen und Mosaiksteine sind teilweise abgefallen und somit stellen Sie ein verlätzungsrisiko da....
Markus(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel in fast dritter Reihe
ruhiges Hotel in fast dritter Reihe, unaufdringlicher netter Service. Leider die üblichen Staus an den zu kleinen Aufzügen. Frühstücksbuffet gut und ausreichend. Suaberkeit im Zimmer ok.
Jouini(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung
Freundlich Aufmerksam Sauber Zentral gelegen Speisen befriedigend ( Geschmacks Sache). Ich fahre wieder hin