Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lebe sanft am Ballermann!
Super, immer wieder (zum dritten Mal), lebt von den netten Leuten dort ! In der Nähe vom Ballermann (Kiosk Nr. 11) und dem Aquarium.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz Tolles Hotel ♡ Wir kommen wieder
Super schönes Hotel mit Mega leckerem Essen ♡ Ideale Lage zum Strand und für Ausflüge. Toller Pool. Das Personal sehr Aufmerksam
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel in guter Lage. Ist ruhig, in 2 Minuten ist man am Strand und zum Ballermann 6 sind es ca. 15-20 min zu Fuß.
Horst(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Sehr komfortables Hotel in Strandnähe. Sehr guter Service und auch komplett sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer waren sehr sauber, es gab zur Begründung einen Teller mit Süssigkeiten und Kaffee und Tee konnten immer im Zimmer gekocht werden.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
keine Angabe
Ruhig gelegenes Hotel, zumindest im November. Ansonsten , es gibt kein Meerblick aber man ist in einer Minute am Strand.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es gibt bessere Hotels in der Umgebung.
Es gibt bessere Hotels in der näheren Umgebung. Leider ist es hier sehr hellhörig, der Fluglärm ist extrem und die Betten sind so weich, dass sich eine richtige Kuhle bildet, wenn man sich hinein legt. Wir waren für eine Nacht dort und das war ok, aber länger würde ich dort nicht verweilen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles ok.
Schöne Pool Landschaft, nette Mitarbeiter, saubere und ordentliche Zimmer! Für Gäste die spät Abreisen steht eine separate Duschmäglichkeit bereit ?
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut
Bin sehr zufrieden, sonst würde ich im Jahr nicht 3 mal Urlaub machen ? Der Pool ist sehr gut und das Essen sehr lecker.?
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel...
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Pool-Anlage. Schöne Zimmer. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen gerne wieder, weil wir rundum zufrieden waren...
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Neue Zimmer, neuer Pool, umgestaltetes Restaurant
Modern und in guter Lage. Ideal für Alleinreisende oder Pärchen, eher nicht für Familien mit Kindern. Ich bewerte hier den Neubau.