Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einckecken hui, Abreise pfui!
Auf der Höhe Ballenario 11 in zweiter Reihe gelegenes renoviertes Hotel. Für einen Kurzurlaub war es für uns ausreichend, wenngleich es bei der Abreise Minuspunkte gab.
Oliver(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sieger in Preis/Leistung
Sehr preiswertes Hotel mit viel Angebot. Bis auf ein paar Kleinigkeiten absolut zu empfehlen. Sightseeing war unser Thema auf der Reise.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Reise, guter Service, gutes Hotel.
Gut gelegen, gut ausgestattet, neu renoviert, gutes Frühstück. Die Matratzen waren leider schon durchgelegen. Ansonsten alles ok.
Julia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Super Lage, sehr freundliches Personal, Sauber, Preis-Leistung top, Zimmerservice spitze, wer etwas zu meckern hat, dem ist auch nicht zu helfen
Anita(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
kann man gerne weiter empfehlen
das Hotel ist einfach perfekt für uns, sehr ruhig und doch zentral alle sehr freundlich und hilfsbereit 3 Minuten zum Strand
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Geburtstag
Zimmer super und sauber, Frühstück einfach genial und reichhaltig an Auswahl, gute Lage ,genau das richtige Hotel für mich und meiner Frau
Malte(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Preis-Leistung
Das Hotel ist sauber. Das Essen ist gut, ganz besonders die Nachspeisen. Die Rezeption war nett. Und die Zimmer waren gut.
Editha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Meine Reise nach Mallorca ... alles super!
Alles war gut im Hotel Caballero in Mallorca, Garten, Strand und Personal. Gute Verbindung zum Zentrum, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal, sehr informativ. Und im Hotelangebot z.B.: Wellnes (Sauna, Massage etc.) hervorragend! Alles war super. Danke!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach Veränderungen ist das Caballero noch besser.
Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen seit Jahren immer wieder in dieses Hotel. Dieses Mal wurden wir von einem sehr gelungenen Um- und Anbau überrascht. Die neue Außenanlage mit demzusätzlichen Poolgelände ist sehr gut gelungen. Toll! Ansonsten alles in der gewohnt guten Qualität.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel um auszuspannen - super Personal
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel, vor allem das Personal war sehr zuvorkommend, kompetent und immer freundlich. Die Zimmer waren absolut in Ordnung und man fühlte sich im Hotel sehr wohl. Frühstücksbuffet war üppig und für jeden was dabei! Insgesamt tolles Hotel!