Großes,modernes Haus.Nicht weit zum Strand.Ruhige Lage.Alles in recht gutem Zustand.Frühstück Quantitativ gut.Quallität leidet etwas.Wlan nicht zu gebrauchen.
Modernisiertes Hotel, nette Poolanlage. Sehr gute Lage. Kurzer Weg zum Strand/Promenade. Essen sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind neu renoviert. Betten waren sehr bequem.
Gute Lage. Nach unserer Meinung handelt sich eher um ein mittelmäßiges 3 Sterne Haus. Nicht ansprechend. Der Teppichboden auf der unteren Treppe müsste ausgetauscht werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in Strandnähe und kurzer Transfer
Hotelanlage sehr gepflegt, Pools waren auch in Ordnung. Empfang und Speisesaal zu kalt klimatisiert. Leider hört man bei Windwechsel die Starts der Flugzeuge extrem laut. Also bei offenem Fenster schlafen geht nicht!
Das Hotel liegt nur 2km vom Flughafen entfernt. Tolle Anbindung mit Bus oder Rad in alle Richtungen. Alles ist sauber und auch das Essen hat jederzeit eine gute Qualität.
Nettes Hotel, Zimmer schön eingerichtet und sauber. Wir waren zum vierten mal hier und immer Zufrieden. Poolanlage lädt zum verweilen ein. Um Strand sind es gerade mal 150 Meter. Essen ausgezeichnet.
Sehr sauberes modernes Hotel, mit Frühstücksbuffet (englisches Frühstück). Fahrradverleih (nichts besonderes und für die Tour nach Palma nicht ausreichend). In direkte Nähe zum Strand, wir hatten sogar Meeresblick vom Balkon sowie Blick bis nach Palma und auf den Flughafen, der trotz Nähe nur bei geöffneten Fenstern zu hören war. Sauna sauber und der Innenpool nicht mit Absaugung sondern mit Überlauf, so das auch Kinder ungefährdet schwimmen können. Außenpool aufgrund der Temperaturen nicht geprüft. Schöner und…