Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Hermann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer eine Buchung wert👍👍
Alles Bestens werde das Hotel weiterempfehlen 👍konnte mit dem Fahrrad wirklich tolle Ausfahren machen🚲🚲🚲Toller Radkeller👍
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schon wieder gebucht
Alle sind Freundlich und hilfsbereit . Essen tolle Auswahl und die Sauberkeit ist super ........,.......................
Frances (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War super immer wieder gern
Wir fühlten uns wohl und hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel ! Würden auf jedenfall wieder kommen . Es hat uns an nix gefehlt und das Personal war immer sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen . Die Sauberkeit war auch 1A .
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute preis -leistung
Kleine Zimmer und sehr ringhörig, sehr schöne Aussenanlage, nettes Personal, super Frühstück! Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Tolle Lage, prima vergrössert und tolles Servicepersonal. VielfälligesFrühstück und besonders das Abendessen, sehr lecker Für etwas mehr Geld eine bessere Aussicht wäre besser gewesen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Empfehlung, die ich gerne ausspreche!
Das Frühstück war gut,der Frühstücksraum war großzügig bemessen!Die Außenanlagen mit Pool (2) wurden auch großzügig angelegt.Die Zimmer machten einen gepflegten Eindruck,die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich! Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weiterempfehlen. 🖒
Hotel, Zimmer und Essen gut. Gesamtes Hotelteam sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Werde nächstes Jahr wiederkommen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne bald mal wieder!
Schönes sauberes und gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, gute Lage - ABER: Hotelzimmer enttäuschend für 4 Sterne (s. unten)
Sabine(46-50)Deutschland
Gute Adresse an der Playa de Palma
Super , ruhig gelegen zum Erholen Nettes Personal umfangreiches Buffet Poolanlage schön angelegt und sauber Pools richtig erfüllt alle Wünsche
Anca(46-50)Deutschland
Sehr gut Preis-Leistung-Verhältnis
Alles war super, Personal sehr freundlich, Frühstück ausgezeichnet, der Lage sehr nah zu dem Strand, die Zimmer räumig und sauber