Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Benita (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes freundliches und super gelegenes Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und es faellt sofort die Freundlichkeit der Mitarbeiter auf. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt!
Kinga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller kurz Urlaub
Gute Lage und schöne Pool Anlage . Strand war in 3 min zu erreichen und Supermarkt gleich um die Ecke Für jeden was dabei ..
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage
Hotel in 2. Reihe zum Strand aber sehr kurzer Fußweg dahin, großer und ansprechender Eingangsbereich, sehr schöne und gepflegte Außenanlage mit Pool, Zimmer für 1 Person ausreichend leider war das Badezimmer etwas klein, sehr nettes Personal, das Frühstücksbüffet war das Highlight.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit wieder!
Einfach klasse!Haben uns super wohl gefühlt!Sehr schöne Poolanlage !Abwechlungsreiche sehr gute Essen,freundliche Bedienungen!
Marie-Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder !!
Es hat uns wirklich gut gefallen. Die poollandschaft war wirklich schön angelegt, alles sehr sauber. Leider haben sich am großen Pool die Fliesen am Boden und am Rand gelöst, was aber während der Saison wohl nicht behoben werden kann. Wenn man etwas aufgepasst hat, konnte man darüber hinwegsehen.. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer wirklich sauber & schön. Wir kommen gerne wieder.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen
Super Hotel ,nettes Personal,schöne Zimmer und richtig gutes Essen .bis zum Strand sind es keine 5 Minuten,das Hotel ist meiner Meinung nach für jedermann geeignet,egal ob Familien mit Kindern ,Gruppen oder Pärchen
michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
tolles hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren im Mai bereits das achte mal im Hotel Caballero und werden wieder kommen. ...........................................................................................................................................................
Tatjana(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
........
Sehr freundliche Leute. Das essen sehr gut und abwechslungsreich.die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtetes
Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles sehr gut
Sehr freundliches Personal, Verpflegung sehr gut, immer Abwechslung. Sehr saubere Räüme. Abends fast imme Animationsprogramm, für den, der nicht mehr weg will. Auch der Poolbereich ist ansprechend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut und empfehlenswert
Gutes und sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche . Für Strandurlauber sehr geeignet, ca. 250m zum herlich breiten Sandstrand