Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub! Wir buchen sicher wieder
Wir hatten die Junior Suite und waren von dem Zimmer sehr begeistert. Schöne Einrichtung, neu und sauber, sehr groß und pefekt aufgeteilt. Die Poolanlage hat uns auch sehr gefallen. Das Frühstück und Abendessen war auch sehr gut. Es war zwar Nebensaison aber trotzdem noch viel los. in den ersten Tagen war es daher beim Essen schon ein wenig hektisch, aber das ging dann eigentlich. Das Hotel selber ist groß, aber überschaubar. Den Innenpool haben wir nicht benutzt, die Sauna und das Türkische Bad fanden wir sehr…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Sehr sauber; höfliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal (bis auf eine Kellnerin im Aussenbereich); abwechslungsreiches Essen
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Superhotel, wir kommen wieder
Hier fühlt man sich sofort wohl, auch bei längerem Aufenthalt. Das Essen ist vielfältig und lecker. Der Service ist immer prima, sei es im Restaurant, an der Rezeption oder die Zimmerreinigung.
Andrea(56-60)Deutschland
Hotel in ruhiger Umgebung
Für 1 Woche - als Ausgangspunkt für Unternehmungen - ist das Hotel ideal. Eine Bushaltestelle ist an der Strassenecke, Palma mit dem Bus gut zu erreichen - mit dem Rad übrigens auch - und Strand und Promenade in 200 Meter Entfernung.
JoAtt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit schönem Pool
Das Hotel liegt in 2.Reihe ist aber dadurch gut windgeschützt. Es hat einen wunderbaren Pool. Der Service und Sauberkeit ist optimal. Das Frühstück war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlendswertes Hotel in zentraler Lage, kommen
Guter Service, Essen immer gleichbleibend gut, roomservice sehr gut, freundlicher und hilfsbereiter empfang,barbetrieb leider nicht sehr lang, etwas störend , nach jeder Bestellung direkt zählen zu sollen, Preise aber angemessen, Außenbereich sehr modern, guter Service, ausreichend liegen, sehr schön angelegt
Julia(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit gutem Essen und tollen Pools
Tolles Hotel mit schönen Schwimmbädern und gutem Essen. Sehr vielseitig und viel Auswahl beim Frühstück. Die Aufzüge könnten etwas modernen und größer sein. Sehr saubere und schöne Zimmer mit tollem Ausblick vom Balkon aus. Das Personal könnte etwas sympathischer sein und mit den Gästen auch in Englischer Sprache sprechen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sympathisches Mittelklassehotel
Das Hotel ist gut gelegen, hat gutes Essen, die Zimmer sind etwas hellhörig. Der Service ist freundlich und spricht meist deutsch.
Tino(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ruhig gelegen, super Küche, sehr schöne Zimmer, nicht weit vom Strand, Supermarkt direkt vor der Tür, sehr gutes Hotel, würde jederzeit wieder kommen
Corina(36-40)Deutschland
Super Hotel
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich und Essen super. Die Lage ist auch optimal. Wir waren rundum zufrieden und können es nur weiterempfehlen