Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel, sehr gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, Essen könnte Abwechslungsreicher sein ist aber soweit in Ordnung. Die Suiten sind besonders zu empfehlen, was etwas nervt ist leider die Hauptstraße direkt hinter den Zimmern, hier würde ich mir eine bessere Schallisolierung wünschen, da man jeden Bus und jedes Fahrzeug hört. Am nervigsten sind wie überall die Personen, welche gleich um 7 Uhr morgens die Liegen reservieren, um dann so gegen 13 Uhr an den Pool zu kommen. Hier müsste das Hotelpersonal eingreifen und sämtliche Handtücher…
KHM(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden, für Kurzzeiturlaub sehr geeignet
Sehr schönes Zimmer, leider zu wenige Ablagemöglichkeiten. Hotel insbesondere Pool sehr ansprechend. In der Naehe mehrere Einkaufsmöglichkeiten, zur Play wenige Minuten zu Fuß. Personal freundlich,
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Caballero ist ein Top Hotel.
Hotel in zweiter Reihe. Ruhig gelegen. Man kann Halbpension buchen. Grosser Pool. Einige Zimmer 2018 komplett neu und größer.
Hannoveraner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert.
Gute Lage zum Strand der auch nicht so überfüllt ist wie in anderen Orten. Nettes und zuvorkommendes Personal und immer hilfsbereit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Heike(46-50)Deutschland
Tippi toppi, jederzeit wieder
Schönes Hotel, kurzer Weg zum Strand. Super Essen, nettes Personal. Toller Pool mit reichlich Liegen und einer Poolbar.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bei HP k. Getränke
Nach 5 Jahren wieder da, sehr enttäuscht ☹️ Trotz HP abends keine Getränke nur gegen cash. Morgens aus dem Automaten Wasser gezapft es schmeckte voll nach Chlor, also ziemlich sicher Leitungswasser welches zum Verzehr nicht geeignet ist. Zimmer glich einen Krankenhauszimmer. Hmm unser Fazit ... NIE wieder !!! Vllt 3 Sterne wert ... mehr nicht
Sonja(56-60)Deutschland
Ein schönes Hoel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes ,ruhiges und sauberes Hotel .Die Zimmer sind schön und das Essen sehr gut. Die Poollandschaft ist schön angelegt. Man bekommt immer eine Liege. Wenn man feiern möchte, kann man ca.20 Minuten zum "Ballermann" laufen. Außerdem ist das Hotel strandnah.
Gertud(71+)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel in sehr guter Lage zum St
Schöne geräumige Zimmer, freundliches Personal. Tolle Poolanlage mit Bar und kleinen Snacks. Bis zum Meer (Ballenario 11) ca. 3 Minuten.
Saskia Benita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel, jedoch mit schlechtem Service.
Zimmer sind meist sauber. Poolanlage ist gepflegt, jedoch lässt der service an der Poolbar zu wünschen übrig. Mitarbeiter total unmotiviert und brauchen sehr lange um überhaupt einmal die Getränke aufzunehmen, geschweige denn die Karten zu bringen.
RuD aus Solingen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Sehr schönes Hotel, wir waren im Juni 2019 in dem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer zum Pool hin, das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, nur das Bad war etwas klein, wenn man nicht gleichzeitig ins Bad muss geht es so mit der Größe. Das Frühstückbüffet sowie auch das Abendessen ist reichhaltig und schmackhaft, da gibt es nichts dran auszusetzen. Die Außenanlage sowie der Poolbereich sind sauber und gepflegt. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub in diesem…