Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Hotel. Würde auch länger bleiben
Wir waren auf einen Kurztrip hier. Schönes, gepflegtes Hotel mit kurzer Entfernung zum Strand. Nettes Personal. Das Buffet hatte täglich wechselnde Angebote für jede Geschmacksrichtung. Für uns ein top Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Legende von malle
Ein echt freundliches personal die auch wissen wie man mit partypeople arbeitet.
Hier zu meiner geschichte:
Da ich jeden Tag so prall war und meine kollegen verloren habe war für mich die rückreise vom bierkönig immer ziehmlich hart. Da der bierkönig mehr als 1 km entfernt lag.
Dank unserer geilen idee den hotel namen und zimmernummer mit eding auf den fuß zu schreiben (weil ich in der ersten nacht dachte das hotel heißt cabanossi(danke an den spanischsprechenden taxi fahrer der trotzdem wusste wo ich hin…
Modernes WohlfühlHotel - Schöne Anlage - Sehr gute angenehme Junior Suiten - Sehr freundliches Personal - auf Reinigung wird sehr großen Wert gelegt - Fantstische u.vielseitige Speisen - man ist sehr hilfsbereit !
Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren im Neubau, die Zimmer sind etwas klein aber toll, modern gemacht. Hotel liegt in der 2. Front zum Strand, was kein Nachteil ist.
Wir können es empfehlen.