Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super tolles Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Bekamen eine Juniorsuite im Nebengebäude, sensationell!! Pool sehr schön. Frühstück auch sehr viel Auswahl. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel, können es nur weiterempfehlen, super!!
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel mit einmaligen Mitarbeitern
Ein tolles Hotel mit vielen Zimmern zwei Pools, Außenbar, Rezeption, Fahrradverleih, Bar, Entertainment abends an der Bar...
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Definitiv keine 4 Sterne wert.
Das Hotel macht zwar auf den Bildern einen guten Eindruck, jedoch trügt der Schein. Essen eine katastrophe,fertigprodukte.
Marie Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Aufenthalt in super Lage
Wir waren vor Ostern ein paar Tage auf Mallorca.. Das Hotel hat uns super gefallen, es ist sehr modern, hat eine schöne Poolanlage und das Essen war auch immer lecker und es gab viel Auswahl. Zudem ist es ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel mit toller Anlage und nahe am Strand!
Das Hotel ist super für Personen jeden Alters geeignet. Der Service ist richtig super. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Der Pool war auch echt toll, es gab sogar so eine Art Sitzsäcke im Wasser, man hatte immer die Chance, einen zu bekommen. Das Hotel war zwar gut voll, dennoch hat man am Pool sehr viel Platz gehabt und er war nicht überfüllt.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Lage perfekt.
Die Lage und der Service war sehr gut. Der Ess-Saal war vor allem am Abendessen sehr voll. Mehr Personen hätten kaum Platz gehabt. Poolanlage sehr schön.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gepflegtes Hotel
Schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack etwas und es wird stetig aufgefüllt. Besonders gut gefallen hat uns, das man vor der Abreise noch duschen kann.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in noch ruhiger Lage an der Playa
Als Hotel für max. 1 Woche gut geeignet. Die Zimmer u. das Bad sind klein aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Schöne Poolanlage und die Entfernung zur Bierstraße und zum Megapark und Schinkenstraße o.k. ,ca 20 - 25 Minuten Spaziergang. Direkt am B11 und der Weg zum Strand max. 250 Meter. Nettes Personal. Frühstücksraum etwas hektisch aber alles da was man braucht. Nur der Kaffee war echt schlecht.
Maria Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder.
Sehr nettes Personal, das Buffet war abwechslungsreich und jeden Abend ein neues Thema.................................
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel
Schönes Hotel, kleiner Wellnessbereich, hellhörige Zimmer. Sehr freundliches Personal, ruhigere Ecke von El Arenal. Nach Palma mit dem Bus ist weiter als gedacht.