Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Super nettes personal, Service Zimmer top, essenauswahl super, alles in allem gerne ein drittes Mal......Nähe zu allem, was wichtig ist.... bin jedes Jahr zum Marathon da....
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir kommen gerne wieder
schönes sauberes neues Hotel, Zimmer mit seitlichen Meerblick. reichhaltiges Buffet und aufmerksames Personal. wir kommen gerne wieder
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr gepflegtes Hotel, modern eingerichtet mit sehr freundlichem Personal. Der Poolbereich ist neu und hervorragend in die Gartenanlage intergiert. Auch das angebotene Frühstücks-, und Abendbuffet sucht seinesgleichen! Ein Abendessen im Hotel zugunsten eines anderen Restaurants ausfallen zu lassen kam für uns einfach nicht in Frage! Die Lage des Hotel ist meiner Meinung nach optimal: Man ist schnell am Strand, eine Bushaltestelle ist an der nächsten Ecke, der Mietwagenverleih eine Ecke weiter. Durch die Nähe zum…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel in der 2 reihe. Schöne Poollandschaft. Man ist schnell überall zb Strand oder die Stadt Palma.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel zu empfehlen, ich komme wieder
Das Hotel lieg in Zentraler Lage. Es sind nur ein paar Meter bis zum Strand. Hotelanlage ist sehr schön. Zimmer in Ordnung und sauber. Personal sehr freundlich. Für eine Entspannung optimal. Frühstück sowie Abend in Büfett war reichlich und sehr lecker, Ich werde wieder kommen....
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
jederzeit wieder!
Klasse Hotel, viele große Zimmer, wurden täglich sauber gemacht und es war auch sauber. Essen im Hotel ist top und reichhaltig und jeden Tag etwas anderes
Zup(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles ist super.
Sehr schönes Hotel mit viel Wohlfühlcharakter.Ideal zum Erholen. Sehr schön auch die Poolanlage und auch die Lounge. Frühstück konnte man draussen .
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Herbst Urlaub
Das Hotel ist super gelegen, nicht direkt am Strand aber in wenigen Schritten erreichbar. Das Essen und der Service tadellos. Die Pool Anlage ist wunderschön und gemütlich ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und sehr kompetent. Das Wellness Angebot ist vielseitig. Das war ein super schöner und erholsamer Urlaub.
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem zu empfehlen
Gutes Hotel in super Lage. Dass gesamte Personal war sehr freundlich. Die Lage ist Top und trotzdem ruhig. Kann es empfehlen
Marion(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder - sauber, lecker, zentral, ruhig
Wir waren für 4 Nächte im Hotel. Das Hotel war sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Für uns war es gut geeignet um den Entspannungsurlaub mit 1/2 Abenden man Ballermann zu verbinden.