Günstige Alternative zu den Hotels in erster Strandreihe. Weniger als 5 Minuten Fußweg vom Strand. Sauber, modern und renoviert, gute Essensauswahl beim Frühstück und Abendessen. Toller Poolbereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sofort wieder . Mega Urlaub
Super Lage, nah am Strand ca 2-5 min . Alles was man braucht in der Umgebung. Zum Feiern ca 20 min laufen. Sehr sauberes Hotel. Preis Leistung top. Sofort wieder. Bester Urlaub
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Essen super lecker. Freundliches Personal. Sauna zu kühl für November. Im ganzen ein Hotel was nicht runter gewirtschaftet ist. Ausblick auf die Dächer der Wohnhäuser nicht so schön. Aber alles gut, da wird gelebt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kein Entgegenkommen bei Veranstalter - Insolvenz
Wir waren schon mehrmals im Caballero, aber jetzt waren wir von der Neckermann - Pleite betroffen
und wurden massiv dazu aufgefordert unsere Zimmer zu räumen oder den Hotelpreis sofort zu zahlen, also
keinerlei Entgegenkommen z.B. 1 Tag Bedenkzeit. Das Hotel Caballero somit nicht mehr, denn der Ton macht die Musik.
Wir waren 3 Erwachsene und es hat uns super gefallen. Das Hotel war sehr schön, ruhig und sauber. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! Ich war schon 6 mal auf Mallorca und das war mit Abstand das beste Hotel! Tolle Anlage und lecker Essen !
Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal, super serviceorientiert. Hotel ist in 2017 neu renoviert und modernisiert daher gibt es keine durchgelegenen Matratzen oder Ähnliches. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr gut. Der Kaffee aus den Automaten zum Frühstück ist eher mäßig. Wir sind aber kaffeemäßig auch etwas verwöhnt.