Tolle Lage.Personal sehr freundlich.Das Essen hat in der letzte Zeit etwas nachgelassen.Es ist sehr Nudellastig Die Auswahl an Nachspeise waren auch nicht so Toll
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, nur wenige Schritte bis zum Meer. Vom Balkon aus könnten wir das Meer sehen. Wir fühlten uns sehr wohl dort. Unser Zimmer war sehr modern ausgestattet. Reichlich Schränke. Schönes, bequemes Doppelbett und bequemes, großes Zustellbett.
Tolles Hotel. Nettes Personal. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Sauber ist es auch. Kommen gerne wieder. Auch wenn das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt ist, hört man nichts davon.
Wir sehen uns nächstes Jahr auf jeden fall wieder.
Wir waren jetzt das 18. mal im Caballero und es war wie immer klasse. Es war damals als 3 Sterne Hotel super und jetzt hat es seid ca. 5 Jahren 4 Stern und es ist noch besser geworden.
Super Service. Immer freundlich und zuvorkommend. Personal spricht teilweise deutsch. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, man findet immer etwas, da es eine reichliche Auswahl gibt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ballermann mit Kleinkind :-)
Schöne Hotelanlage, ruhig gelegen und doch ist man schnell mitten im Geschehen, sauber, renoviert. Traumhafter Pool zum entspannen aber auch perfekt fürs Kleinkind zum planschen.
Schönes Hotel mit neuem Anbau und größeren Zimmern .
Pool und Bar sehr schön .
Frühstück lässt keine Wünsche offen .
Abendessen diesmal leider nicht so gut.
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Das Hotel ist in 2. Reihe zum Strand an der Playa de Palma in einem ruhigen Umfeld gelegen. Die Zimmer sind hell und freundlich mit guten Betten und großem Balkon, kleinem Bad, selbiges aber modern und komfortabel. Die Anlage und Installationen des Hotels sind gepflegt. Sehr gut das Restaurant und der Service freundlich und aufmerksam!