Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Edith(46-50)Schweiz
Alles von A - Z Perfekt! Es ist einfach Spitz
Es war von A- Z alles super ! Das Personal war sehr,sehr nett ! Das Essen war auch Perfekt,so viel Auswahl,für jeden etwas !
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Hotel. Würde auch länger bleiben
Wir waren auf einen Kurztrip hier. Schönes, gepflegtes Hotel mit kurzer Entfernung zum Strand. Nettes Personal. Das Buffet hatte täglich wechselnde Angebote für jede Geschmacksrichtung. Für uns ein top Hotel
Marcel(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Aufenthalt bei Freunden
Angenehme ruhige Lage: 250 Meter zum Strand; sehr gute Busverbindung 150 M. ; freundliches Personal; Preis/Leistung
Mathias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Legende von malle
Ein echt freundliches personal die auch wissen wie man mit partypeople arbeitet. Hier zu meiner geschichte: Da ich jeden Tag so prall war und meine kollegen verloren habe war für mich die rückreise vom bierkönig immer ziehmlich hart. Da der bierkönig mehr als 1 km entfernt lag. Dank unserer geilen idee den hotel namen und zimmernummer mit eding auf den fuß zu schreiben (weil ich in der ersten nacht dachte das hotel heißt cabanossi(danke an den spanischsprechenden taxi fahrer der trotzdem wusste wo ich hin…
Kai(36-40)Deutschland
Gerne Wieder
Sehr angenehmes zentral gelegenes Hotel. Gutes Essen. Besonderes Highlight ist die schöne Pool Landschaft. Immer gerne wieder
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Super Essen Freundliches Personal Super Zimmer im Neubau Schöne Außenanlage Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein Top
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder - Strandnähe, top Service!
Top Lage (Strandnähe, Haltestellen in unmittelbarer Nähe), guter Service, sehr nettes Personal, schöne Poollandschaft
Wilfried(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
AngenehmerUrlaub bei Freunden .
Modernes WohlfühlHotel - Schöne Anlage - Sehr gute angenehme Junior Suiten - Sehr freundliches Personal - auf Reinigung wird sehr großen Wert gelegt - Fantstische u.vielseitige Speisen - man ist sehr hilfsbereit !
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preisleistung in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren im Neubau, die Zimmer sind etwas klein aber toll, modern gemacht. Hotel liegt in der 2. Front zum Strand, was kein Nachteil ist. Wir können es empfehlen.
Julia(26-30)Österreich
Zum Empfehlen
Super Hotel in der 2. Strandreihe vom Ballermann 11. Modern, eingerichtet. Poolanlage schön, Lift im Hotel eher nicht für die Auslastung ausgelegt