Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Dimitri(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.
Gute Lage. Nur ca. 10 Minuten zum Flughafen. Sauberes Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. 5 Min bis zum Strand.
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage, mit guter Küche.
Sehr gute Küche ,aufmerksames Personal, kleine aber saubere Zimmer, im Bad wenig Ablagemölichkeiten. Im öffendlichen Bereich wenige sehr kleine und renovierungsbedürftige Toiletten. Am Poolbereich sind leider Keine Umkleidekabienen.
Ralph(46-50)Deutschland
Kann man empfehlen.
Alles gut, nur sehr strenge Aus - und Eincheckzeiten. Man konnte auf keinen Fall eher als 14 Uhr ins Zimmer... und wir kamen schon um 6.30 an. Man konnte aber auf einem Sofa oder Couch bis zum Check-in schlafen... und das störte anscheinend auch niemanden. Also falls einer auch so früh an kommt und hat bis dahin keinen Schlaf gehabt... einfach die Schuhe ausziehen, hinlegen und schlafen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage, aber Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Etwas abgelegen in 2ter Reihe am Ballermann 11 eignet es sich für Ausflüge nach Palma wie an die Schinkenstraße. Hauptgebäude renovierungsbedürftig.
Sophie(19-25)Deutschland
Toll !
Mein Freund und ich waren begeistert als wir das Hotel zum ersten Mal gesehen haben. Der Pool ist ein Traum und der Weg zum Meer dauert keine 3 Minuten.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bereits mehrmals da- werden auch künftig buchen
Das Hotel Caballero liegt auf Höhe des Ballinarios 11 - ca. 150 m vom Strand entfernt in einer Seitenstraße der Durchgangsstraße. Einkaufsmöglichkeiten fast direkt am Hotel, an der Durchgangsstraße bzw. auf dem Weg von und zum Strand.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Hotel für Kurzurlaub gut geeignet
Schönes Hotel in Strandnähe. Für einen Kurztrip super geeignet. Im Speisesaal ist es extrem laut, aber dafür gutes Frühstück
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut zum abschalten
Das Hotel ist perfekt um abzuschalten. Die Poolanlage ist sehr schön und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Lage des Hotels ist super (Strand, Nähe Palma, kurze Transferzeit vom Flughafen, Feiern). Hab mich rundum wohl gefühlt.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles gut, wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Sauber, und gutes Essen und auffallend freundliches Personal - wir kommen gern wieder!