Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Sabrina und Olli(36-40)Deutschland
Kurzer Aufenthalt durch Corona Eskalation
Tolle Lage, zentral. Mir persönlich ist das Hotel zu dunkel. Die Teppiche in den Fluren muffelig und schäbig. Das Essen war sehr gut. Wir persönlich kommen nicht wieder, aber wir waren sehr dankbar für das Zimmer dort, raus durften wir zu dem Zeitpunkt ja nicht 🤷‍♀️
Maria Jesus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel hat alles was man braucht!
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Genug lLiegen und auch schöne Lounge-Möbel.
Beatriz(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Man fühlt sich wie Zuhause
Man fühlt sich wie Zuhause. Sehr angenehme und Lösungsorientierte Mitarbeiter. Im Hotel hat man alles was man brauchen kann.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Gepflegtes Hotel zum Entspannen!
Wunderbares Hotel zum Entspannen ! Waren zum Dritten mal jetzt im Hotel Caballero ! Im Großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub an der Palma de Playa
Schönes Hotel in zweiter Reihe zur Playa de Palma mit einer tollen Poolanlage. Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Wir sind Abends kurz vor 21.00 Uhr angekommen. Der Herr an der Rezeption hat sich sofort gekümmert, dass wir noch Abendessen bekommen. Fanden wir sehr nett.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
ich komme wieder...
sehr nettes Personal, sehr sauber, gutes Frühstück ! tolle Lage, zentral und doch etwas abseits vom Trubel ! In der Bar hat nur gestört, dass die Musik (life) einfach zu laut war, man konnte sich nicht unterhalten. Frühstück sehr reichhaltig, wurde immer nachgelegt, wenn etwas zu Ende ging !
Gabriele(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in Mallorca
Ein sehr schönes Hotel in zweiter Reihe mit sehr freundlichen Persona, schöner Außenanlage und hervorragender Küche.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Tolles Hotel
Familien und Pärchen-Hotel mit toller Poolanlage, klasse Angestellten und gutem Essen. Für Party-Urlaub nicht geeignet.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt
Sehr schönes Hotel mit für uns als Radfahrer einer sehr guten Lage. Toller Service und sehr freundliches Personal, welches immer für einen da ist. Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Meerblick und viel Sonne. Trotz Corona-Krise und Ausgangssperre während unseres Urlaubs hat das Personal nie die Nerven verloren und hat sich immer sehr freundlich und höflichst um seine Gäste gekümmert. Wir bedanken uns sehr für die Zeit, wenn sie auch schwierig war und kommen sobald es möglich ist, gerne wieder!!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel für jedermann
Super schönes und gemütliches Hotel, zentral aber ruhig gelegen. Sehr empfehlenswert. Komme gerne wieder. Essen war abwechslungsreich und der Service sowie Zimmerservice sehr gut.