Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Davide(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub, trotz kleiner Corona-Einschränkung
Überwiegend modernes und schönes Hotel, tolle Poolanlage, Zimmer sehr sauber, gutes, sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Essen, Personal sehr freundlich. Leider kein Familienhotel, für Kinder wird nichts geboten, kein Spielplatz o.ä. Und sehr weitläufige Anlage wenn man, wie wir, ein Zimmer im neuen, renovierten Gebäude hat. Juniorsuiten sind definitiv eher zu empfehlen.
Lars(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Schwächen,dafür aber bezahlbar
Wir waren zur Coronazeit 2020 im Caballero,und war trotz der Umstände sehr angenehm. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe hinter der Playa ca 5 Minuten vom Strand,Supermärkte sehr gut zu erreichen. Man fährt ca 15 Minuten vom und zum Flughafen. Ein tolles Hotel,mit vielen positiven und wenigen negativen Eindrücken
Isabel(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, Hotel war 4* nicht ganz angemessen
Das Hotel liegt in zweiter Reihe am B11. Ca 3 Gehminuten vom Strand entfernt, wodurch es abends wirklich ruhig ist (ausgenommen man hat laute Nachbarn). Das Hotel verfügt über eine nette Poolanlage mit zwei Pools (einem in dem man auch schön schwimmen kann und einem etwas flacheren). Die Liegen sind begrenzt und vor allem die älteren weißen sehr durchgelegen. Die restlichen Liegen waren schöner. Das WLAN ist leider schlecht gewesen.
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eher nicht mehr, hier ist für uns Finito!
-Schlechter Service der die Poolbar mit den Worten „Finito“ um 16:30 Uhr schließt, weil sie scheinbar keine Lust mehr hatte!? -Essen wurde von Tag zu Tag schlechter mit weniger Auswahl. (1 Woche vor Schließung wegen geringer Buchungszahlen) -Sauberkeit war eine Katastrophe, hier wurde der Sand & Staub im wahrsten Sinne des Wortes nur verteilt. -Im allgemeinen kam es uns vor, als wären wir überhaupt nicht mehr willkommen und die armen Urlauber die nach uns kamen werden sich noch mehr gefreut haben.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Traumhafter,erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel Balenario 11 gelegen...2 min zum Strand...tolle Zimmer....Sauber...Hygiene mega zu Zeiten von Corona...Frühstück top...Poolanlage schön auch am Abend...toller Service.. Es waren wundervolle Tage...Danke ❤👌
Selina(26-30)Deutschland
Im Großen und Ganzen gut
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Schöne Poolanlage. Nur wenige Gehminuten vom Strand.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen in der zweiten Reihe
Hotel liegt in zweiter Reihe , ca. fünf Minuten bis zum Wasser. Hat aber auch seine sehr schöne Poolanlage . Hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
gutes 4-Sterne Hotel, gerne mal wieder
Schöne Anlage, in Strand nähe, alles sauber, die Suiten kann man empfehlen, hauptsächlich für Familien und Paare geeignet
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes 4* Hotel an der Playa de Palma. Zentral gelegen in der 2. Reihe. Bars und Restaurants sind gut zu erreichen. Wir sind im Juli 2020 dort gewesen. Anscheinend wurden Gäste aus anderen Hotels der BG Kette aufgrund der geringen Auslastung in diesem Hotel untergebracht.
Janine(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel und die Poolanlage sind schön gestaltet. Kurze Transferzeit zum Flughafen und 2min vom Meer entfernt. Ruhige Lage. In 20Min ist man am Bierkönig, falls man Interesse an Party hat. Man kann entspannt und schön an der Playa dort hinspazieren