Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein tolles Hotel ichvwar sehr zufrieden
Ein einladendes Hotel mit sehr netten Personal,gutem und abwechslungreichem Essen.Die Zimmer könnten etwas ordentlicher gesäubert werden.Eine tolle Poolanlage und es ist nicht weit vom Strand entfernt.
Jan Philipp(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel! - leider ohne Coronaregeln
Der Aufenthalt war insgesamt einfach toll. Super Hotel mit gutem Essen. Aber leider wurden Abstandsregeln, Maskenpflicht und die Händedesinfizierung kaum eingehalten. Dieses muss das Hotelmanagement unbedingt ändern!!!!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für schöne Tage an der Playa absolut ok
Solides Hotel mit stärken und schwächen aber alles in allem würden wir wiederkommen auch wenn das Caballero nicht direkt von uns gebucht wurde.
Simone(36-40)Deutschland
Tolles Hotel trotz covid Situation
Sehr schönes Hotel, dass sich sehr gut an die covid Situation angepasst hat. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Überall hängen Desinfektionsspender. Die Zimmer sind renoviert, die Lobby sieht toll aus, der Poolbereich ist attraktiv gestaltet, nur die Flure sind noch in altem Zustand.
Shapo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Tolles Hotel! Immer wieder gerne.
Super Hotel! Empfehlenswert. Sehr gute Lage. Poolanlage, war sehr schön. Betten waren bequem und das Frühstück war auch echt sehr Lecker. Würde es wieder buchen.
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Würde gerne wieder kommen.
Sehr schöne Anlage, mit kleinen Innenpool. Zimmer sind sehr klein und hellhörig. Sehr sauber. Super freundliches Personal . Leider war zu voll.
Peggy (31-35)Deutschland
Super Hotel
Super tolles Hotel und mega gutes Essen. Kurzer Weg zum Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Pool war sehr sauber und das Personal war sehr nett.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ballermann mal anders
Das Hotel hat eine perfekte Lage, überaus freundliches Personal und das Essen war für ein Hotel auch super. Würde es jederzeit wieder buchen
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Definitiv kein 4 Sterne Hotel!
In den Jahren zuvor waren wir in einem anderen 4 Sterne Hotel und haben es im Nachhinein bereut, nicht wieder in dieses gegangen zu sein. Das Caballero hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Vergleichbar ist es ehr mit anderen 3 Sterne Hotels auf der Insel. Wir persönlich empfehlen dieses Hotel nicht weiter und werden beim nächsten Mallorca Urlaub hier auch nicht mehr „residieren“.
YahY(31-35)Deutschland
5 Sterne Hotel
Sehr gut 5 Sterne .. Ich kann nur empfehlen Gutes Essen Und Mitarbeiter sind sehr freundlich ... Sauna auch gut ........