Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Jelena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Top Hotel für Erwachsene
Das Hotel liegt am Ballermann 11 in einer ruhigen Gegend. Vom Flughafen ist man nach 10 Minuten Fahrt am Hotel und zum Ballermann 6 spaziert man 15 Minuten. Meine Freundin und ich (30) wollten unseren Geburtstag dort feiern und waren vollkommen begeistert. Alles ist sauber, Zimmer, Pool, Restaurant und das Personal ist sehr nett! Frühstück war auch super, man bekommt alles was man möchte und Eier oder Pfannkuchen werden frisch gebraten.
Harald(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles in allem sehr gut
Ist ein sehr gutes Hotel, bis auf etwaigen Kleinigkeiten, das Personal sehr freundlich das Essen entspricht den 4 Sternen große Auswahl die Veranstaltungen Abends eher Geschmacksache.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gut geführtes Hotel für jung und alt.
Sehr motiviertes und freundliches Personal. Tolle Poolanlage und saubere Zimmer. Gute Küche. Strandnähe und Einkausmöglichkeiten fussläufig erreichbar.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Immer wieder gern! Top Preis-Leistung
Zum 2ten Mal fort gewesen.... Und ansich gibt es nichts zu bemängeln! 2te Reihe dennoch innerhalb von 2 Minuten an der playa!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlung, sehr gutes Hotel
Hotel liegt auf Höhe Balenario 11 in 2. Reihe zum Strand. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Als Verpflegung hatten wir HP gewählt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Preis-Leistung war prima.Würden das Hotel weiterempfehlen.
Mirjana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mallorca 2021
Das Essen ist hervorragend und die ganze Atmosphäre im Hotel stimmt.. ich mochte die Lage des Hotels auch, und habe nichts von durchgedrehten Urlaubern mitbekommen..
Rina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Werden wieder kommen
Super nettes Personal, schöne Zimmer (wir waren im neuen Trakt untergebracht), schöne Poolanlage, der Weg zum Strand ist kurz und das Essen ausgezeichnet!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel an der Playa de Palma
- toller moderner Poolbereich - schöne Zimmer - Frühstück umfangreich und lecker - 150 Meter zum Strand - Personal insgesamt superfreundlich
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub
Gute Lage Sehr nettes Personal die Zimmer sind schön alles was man für einen schönen Urlaub so braucht. Auch sind Essen und die anderen Angebote vom Hotel gut.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach super dort . Vorallem das Essen
Es ist einfach so schön dort ! Essen ist mega und die Zimmer auch sehr gut . Preise für die Cocktails auch super 👍. Würde immer wieder dort hin . Mega Pool Anlage