Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hotel mit toller Poolanlage - eher kleinere Zimmer
Schönes Hotel an der Playa de Palma mit modernen, eher kleineren Zimmer, weitreichender Poolanlage und sehr gutem Essen
Susann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir fühlten uns rundum wohl, bestens versorgt
Super klasse, tolles Büfett, super sauber, sehr nettes Personal. Wir waren begeistert und werden bestimmt wieder kommen, darauf freuen wir uns schon jetzt
Katja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel . Super Essen und nettes Personal. Sehr sauber . Ideal für Alleinreisende oder Pärchen . Essen war super
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub mit Strandnähe und gutem Service
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Änderungswünsche werden, wenn möglich, umgesetzt. Zimmer werden immer gut gereinigt. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist frisch und sehr reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Solange (41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super cooles hotel 👍👍👍
Kühlschrank definitiv zu klein . Klimaanlage kältet nicht richtig . Essen mega gut . Pool mega groß . Ansonsten alles super . 👍👍👍
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Definitiv weiterzuempfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist wirklich super... 2minuten zum Strand, ruhige Umgebung und auch zum Ballermann sind es nur 20minuten. Außerdem viel Freizeitbeschäftigung und Restaurants in der Umgebung. Das einzige was mich gestört hat war, dass im Pool viel Sand war... der sollte regelmäßig gereinigt werden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Meine Mutter und ich fanden das Hotel extrem klass
Sehr nahe bis zum Strand und trotzdem in 2. Reihe zum Meer ruhig gelegenes Hotel. Das Personal war rundherum freundlich und hilfsbereit, das Zimmerpersonal war sehr gründlich und extrem hilfsbereit. Das Hotel selbst ist sehr schön aufgebaut, die Juniorsuiten sind in einem extra Gabäude mit Blick zum Pool, sehr nett . Immer wieder würde ich dieses Hotel buchen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sauberes, sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir sind als Pärrchen mittleren Alters in den Urlaub gereist und waren vom Hotel und dem Personal sehr angetan. Sauber, hilfsbereit, gut strukturiert, fast alle MA Sprachen ausreichend deutsch, man konnte sich sonst auch mit englisch behelfen. Kleiner "Kritikpunkt" die Zimmer sind sehr hellhörig und zwei Fahrstühle etwas wenig für die Größe des Hotels.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotelbewertung
Eine sehr schöne Badelandschaft!! Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider ist das Essen sehr häufig kalt bis lauwarm. Sehr schade, da das Essen sehr gut und wechselseitig ist
Roswitha (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel sehr weiter zu empfehlen :)
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, saubere Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal und eine sehr schöne Poollandschaft. Wir kommen gern wieder.