Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Marianne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Freundinnen Kurzurlaub
Das Hotel ist gut gelegen, ja. 200 Meter vom wunderschönen feinen Sandstrand entfernt. Das Hotel ist modern, sauber, freundliche, hilfsbereite Angestellte... Sehr feines Frühstücks- und Abendessensbuffet. 👍👍👏
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis/Leistung Top
Preis/Leistung Top. Perfekte Lage. Ruhige Seitenstraße ohne zu weit vom Geschehen weg zu sein. Mega Poollandschaft mit freundlichen Personal.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr gute ruhige Lage. Top Service und leckeres Essen. Schöne Poolanlage und der schöne Strand ist in 2 min zu erreichen.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
jederzeit wieder und weiter zu empfehlen
nicht direkt am strand, aber ein sehr schöner poolbereich. die nähe zu palma de mallorca ist ebenfalls gut, da mit dem fahrrad ein sehr schöner weg am strand entlang führt.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel
Wir würden jederzeit wiederkommen, da es uns sehr gut gefallen hat. Die Lage ist ruhig und dennoch ist man schnell mitten im Geschehen, wenn man möchte
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Tolle Lage, saubere Zimmer, schöne Poollandschaft, 1a Service , gutes Essen, Zimmer laut hörig, Zimmer klein aber alles was man braucht!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel im Preis-Leistungsverhältnis, Top Lage
Nettes Hotel in guter Lage, allerdings mit etwas veralteten Zimmern. Guter Service, Essen gut aber sehr laut und hektisch im Restaurant.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gute Lage und schöne Poollandschaft
Wir waren im Mai 2021 die ersten Gäste nach der Winterpause. Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Lage zum Strand und Promenade wie auch Supermarkt in kurzer Entfernung. Das Hotel und die Einrichtung in ansprechendem Zustand. Die Poollandschaft ausreichend und die Badetemperatur so dass man lange darin aushält und vernünftig schwimmen kann.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in Toplage
Hübsches , sauberes hotel , tolle poolanlage , chillige poolmusik , sehr freundliches, bemühtes Personal, große Auswahl beim Essen. Strand ist nah
RANDOLF(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Prima Essen, Strandnähe, schöner Pool
Rundum zufrieden, es war eine schöne Woche, kommen gerne wieder. Wir haben uns gut erholt, Strand war in der Nähe, das Wetter war sehr gut.