Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Maren(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit wieder! Wir waren rundum zufrieden.
Schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem tollen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
War zum 6 mal dort . Zufrieden also . Komme wieder
Gute Lage zum Strand nur durch eine Straße getrennt. Freundliches Personal Essen ist gut . Zimmer zum Hinterhof etwas kein und der Ausblick lass zu wünschen übrig.
Anke(41-45)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert, Restaurant super
Sehr schönes Hotel. Essen im Restaurant sehr gut, Auswahl und Geschmack super. Überall sehr sauber. Schöne Poolanlage.
Pablo(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ideal für ein kurztrip an die Playa
Super freundliche Mitarbeiter, vielsprachig und sehr aufmerksam. Zimmer werden täglich sauber gemacht. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Preisleistung ist top!
Juanito(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
in Hotel Caballero gerne wieder!!
ich bin sehr zufrieden für das ganze packet ,Das Hotel finde ich fantastisch ,das personal wunderbar sehr behilflich und freundlich , Das essen war ein traum jeden tag was neues, frische Gerichte und sehr lecker!! Das Zimmer perfekt gestilt sehr bequem und alles sauber ,es gab nichts zu beklagen. Ein Lob!! vielen Dank. Juanito
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren nicht das letzte mal da.
Ein schönes Hotel in der Nähe der Playa. 3min Fußweg zum Strand! Das Hotel wurde Teilrenoviert, es gibt modernere und nicht so moderne Ecken.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Meer und Poolurlaub geeignet
Hatten ein etwas kleines,hellhöriges Zimmer mit durchgelegenen Matratzen.Der Balkon war auch sanierungsbedürftig. Essen war gut aber in den Drangzeiten kam der Service nicht mit dem Nachfüllen nach. Pool war in Ordnung,nur müssten die alten Liegen ausgetauscht werden.Entfernung zum Meer und Lage in Höhe Ballermann 11 sehr gut. Rezeption mehrsprachig und schnell beim Ein-und Auschecken. Teilweise waren zu Essenszeiten alle Tische besetzt. Die Aussicht aus unserem Zimmer hatte Hinterhofcharakter. Insgesamt hat das…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsamer Urlaub
Gut geführtes Hotel mit schöner Poolanlage hellhöriger Speisesaal aber auf der Terrasse war es angenehm von der Lautdtärke
Olinda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Schöne Anlage, sauber, nah zum Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben nur das Frühstück gebucht, war vielseitig und ausreichend.
Petra(51-55)Deutschland
Preisleistungsverhältnis super👍
Wir waren im neuen renovierten Teil untergebracht,jedoch war der alte Teppichboden noch im Flur vorhanden,welcher immer wieder mit sehr intensiv riechenden Kleber ausgebessert wurde und deshalb der Weg bis zum Zimmer nicht so toll aussah.Zimmer waren sehr schön.Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können,wir waren eine Woche im Hotel und das Essen wurden wir schon ein wenig leid.