Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
sehr zweckmäßig und gut eingerichtete Zimmer, neuwertiges Bad mit flacher und behindertengerechter Dusche. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl. Wir haben uns sehr wohl geführt und werden noch einmal nach hier kommen.
Kai(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Der Stand ist in kurzer Zeit ereichbar. Sehr schöner Poobereich. Das Essen ist super . Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nett.
H-J(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ordentliches Hotel der mittleren Kategorie
Sehr gutes Personal (z.B. Zimmerservice, Rezeption, Bar). Gute Lage, die Seite zum Flughafen manchmal laut. Speisesaal meist leider sehr dicht gefüllt. Frühstück ok, Abendessen könnte bei der Qualität besser sein.
Jacqueline (66-70)
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel in ruhige Lage in der nähe vom Meer. Nur 150 m. Sehr gutes Essen mit sehr grosses Angebot. Die Zimmer sind nicht gross aber mit modernes Badezimmer. Schöner Garten mit 2 Schwimbäder und viele Liegen. Das Hotel hat wonen Fahradkeller Wellness und Sportanlage
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich kann es empfehlen mehr Hotel brauch man nicht
Sauber zum Urlaub machen super Kaffee könnte besser sein Standartzimmer zu klein Aufzüge zu wenig Superiorzimmer Neubau super
Jürg (46-50)Schweiz
Schönes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel mit Poolanlage, Spa. Strandpromenade und Strand liegen in Gehnähe. Leckeres Frühstücks-, und Abendessen mit großer Auswahl.
Thomas(61-65)Deutschland
Immer wieder
Gute Zimmer, sehr gute Küche und die Nähe zum Strand und Palma sind Pluspunkte. Mit dem Taxi ist man in 10 min vom Flughafen zum Hotel und das preisgünstig.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder! Außen hui innen pfui…
Außen Hui innen pfui!!!! Veraltet, heruntergekommene und sehr dreckige Zimmer, unfreundliches Personal, schlechtes Essen.
Hans(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, ist aber in 2-3 Gehminuten zu erreichen . Das Zimmer war sauber, das Bad relativ neu und ebenfalls sauber . Frühstück war super, viel Auswahl und sehr lecker. Wir werden wieder kommen.
Markus(56-60)Österreich
Hasta la próxima vez.
Ich kenne das Hotel schon mehrere Jahre und kehre immer wieder gerne zurück. Für meine Zwecke (in erster Linie Radsport, Laufen und hin und wieder im Meer schwimmen, je nach Jahreszeit) liegt es perfekt mit ausgezeichneter umgebender Infrastruktur. Radkeller mit eingeschränktem Zugang vorhanden. Selbst das Schloss zum Absperren des Fahrrads kann im Hotel gegen Kaution ausgeborgt werden.