Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen
Angenehme Umgebung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.., Essen vorzüglich, Getränke im Restaurant sehr günstig, Pool ein Traum, es gab Liegen in der Sonne sowie auch im Schatten, Badetücher waren gegen Kaution zu bekommen! Für mich purer Luxus, Zimmer top und sauber, würde ich wieder wählen, Strand nicht weit weg, trotzdem liegt das Hotel relativ ruhig,
Monika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kann ich nur empfehlen.
Schönes Hotel. Nicht weit zum Strand. Verpflegung 1a .Zimmer klein aber fein., mit Balkon. Schönes Bad. Angenehme Atmosphäre. Zuvorkommend und freundliches Personal.
Konny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen bestimmt wieder
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gute Wahl
Gepflegtes Hotel mit schönem Pool und gutem Buffet. Gute Aussicht von den oberen Stockwerken. Es lässt sich dort gut aushalten.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem einen erholsamen aufenthalt gehabt
Sehr gute lage des Hotels und vor allem Strandnähe. Frühstück und Abendessen, war für jedem Gast etwas dabei. Die erholung war gegeben. Nachteil, manche Gäste hilten sich nicht an die Hygiene vorschrift und trugen ihre Masken unter dem Kinn. Um den hiteren Pool, waren die Fliesen sehr Rutschig und es sind einige Gäste ausgerutscht. Das Personal war sehr Freundlich und zuvorkomment. Leider sind die Service Kräfte bei den verstößen der Gäste nicht eingeschritten.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komme noch mal wieder
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die zwei Aufzüge sind für das Haus einfach zu wenig. Poollandschaft ist ok aber sehr Rutschig wenn man aus dem Wasser kommt.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Strandnahe
Freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Schöne Poollandschaft. Schöne Lage. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Mario(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel in toller Lage.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Es ist sauber und modern gestaltet. Die Pool-Anlage und der Außenbereich sind ansprechend gestaltet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen immer wieder gerne zurück.
Wie immer wieder preis Leistung gut.Schöne zimmer.Frhstck etwas hektisch aber voll ok.Freundliches Personal. Taxi kostet etwa 15 € zum Airport.Gengend liegen anm Pool.
Phillip Nathan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel nur 5 min bis zur playa de Palma, wir hatten die junior Suite und sie war ein Traum, bequeme Betten tolles Badezimmer.