Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super gepflegtes Hotel mit tollem Personal
- Personal super nett - Zimmer sauber und gepflegt - klasse Frühstück - modere und tolle Poolarea, super gemütlich mit vielen Palmen
Bastel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub durch kurze Wege
Der Empfang an der Rezeption ist sehr herzlich. Im Allgemeinen ist das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren bei der Abreise mehr als positiv überrascht, dass angrenzend an den Raum für die Kofferaufbewahrung an eine Dusche und Toilette gedacht wurde. Kleine Minuspunkte: der Teppich im Treppenhaus wirkt ungepflegt, beim Frühstück werden dem Gast die leeren Teller förmlich aus der Hand gerissen bzw. ungefragt abgeräumt. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden, vor allem mit der…
Jackie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder BG Cabalerro
Saubere Hotel Super Pool gute Essen sehr nette Bedingungen Nähe von Strand ruhig aber paar Meter bis Restaurant u Einkaufen
Linda Marie(26-30)Deutschland
Top Hotel
Wundervoller Aufenthalt. Toller Service, Lage und Essen. Wir kommen wieder. Sehr erholsam, Zimmer leider zu klein..aber man gewöhnt sich draran.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzfristiger Schöner Urlaub für eine Woche
Sehr schönes Hotel in einer tollen Gegend! Kurzer Weg zum Strand und zur Promenade. Viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Maurice(19-25)Deutschland
Würde es nochmal buchen
Sehr jugendfreundlich. Die Lage des Hotels war sehr gut, man braucht nur 2 Minuten zum Strand und 20 Minuten zur Schinkenstraße
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes gepflegtes Hotel in toller Strandlage
Schönes Hotel mit 2 großen Pools in toller Lage. Für Strandurlaub bestens geeignet. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich. Empfehle das Hotel gerne weiter
Arnaldo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaft
Super Freundlich. Super Frühstück. Top Lage . Gute Betten . Sehr kompetent. Wir kommen wieder. Wunderschöne Pool . Danke
Olimpia(61-65)Deutschland
Alles toll!
Super Lage. Nur eine kurze Strecke zur Strand unterwegs ein Spar Geschäft. Das Hotel sehr schön und sauber! Wir sind sehr zufrieden!
Ivy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel ⭐⭐⭐⭐
Wir waren sehr begeistert und zufrieden mit dem Hotel. Tolles Zimmer, sauber, fantastisches Essen, freundliches Personal, tolle Lage, tolle Poolanlage..... Wir kommen gerne wieder.