Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis-Leistungsverhältnis gut
Ein renoviertes modernes Hotel, gut geschulte Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit Eine gute und reichhaltige Auswahl an Speisen zum Frühstück und abendbrot Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen Nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top! Sehr ausführliche Bewertung!
Das Hotel liegt in der 2ten Strandreihe, ca, 3 Minuten Fußweg zum Ballermann 11. Sehr zentral, dennoch ruhig gelegen. 4 Sterne Hotel mit sehr nettem Personal, das teilweise sehr gut deutsch spricht. Sehr große Poolanlage, zwei Pools mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Hier nochmal "Danke" für alle, die ihre Liegen mit Handtüchern reservieren, unmöglich und müsste vom Hotel einfach entfernt werden nach einer angemeßener Zeit. Das Hotel ist sehr sauber, stylisch eingerichtet und mit Liebe zum Detail…
Marion(71+)Deutschland
sehr gut
Hotel war sehr gut Gesundheitsregeln wurden im Innen- und Außenbereich beachtet und eingehalten. Zimmer waren sauber. Das gesamte Personal des Hotels war sehr freundlich, zuvorgommend und hilfsbereit.
Jessica(26-30)Deutschland
Super Hotel mit mega Essen und fairen Preisen
Sauber und super Frühstück und Abendessen. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter mehr als zuvorkommend. Gern wieder :)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Paar Urlaub im März 2022
Saubere zweckmäßige Zimmer mit top Dusche Nur aus dem Wasserhahn kam kaum Wasser Essensbuffets zum Frühstück und Halbpension war unglaublich ansprechend und sehr gut Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Kira(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen wirklich super schönen Urlaub. Von dem Zimmer (superior) bis zum Essen hat alles gestimmt! Wir kommen wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich komme gerne wieder
Gepflegtes Hote mit angenehmem Publikum in ruhiger und strandnaher Lage.Schöner Pool-und Wellnessbereich.Abwechslungsreiche Buffets.Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Schönes Hotel in zweiter Strandreihe, welches aber (im Haupttrakt) allmählich in die Jahre kommt. Großzügige Poollandschaft mit guter Poolbar.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super
Sauber,ordentlich,vieles neu renoviert und modern eingerichtetet.Personal aufmerksam und nett.Das Essen hatte eine wirklich gute Qualität. Schöne Außenanlagen.Einziger Mangel ist der Indoorpool-dieser ist nicht zu benutzen….,Fliesen rutschig,keine Lüftung,Wasser i.o.?
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöne Hotelanlage,sehr zu empfehlenhlen
Freundlicher Empfang obwohl wir erst nach Mitternacht angekommen sind. Wir hatten ein schönes Zimmer im Neubau. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück war sehr gut, Nur schade das jeden morgen schon die ganzen Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert waren,so sind wir leider nicht in den Genuß der schönen Poolanlsge gekommen.