Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Linda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Gute Lage - nicht weit zum Flughafen und nach Palma, nicht weit zum Strand, viele Lokale unweit des Hotels. Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag und fand eine Flasche Cava auf dem Zimmer! Das war wirklich sehr aufmerksam😁
Boris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in guter ruhiger Lage
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Anbau. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Die Hotelanlage ist gepflegt. Die Poolanlage sehr schön . Das Personal sehr freundlich, herzlich und aufmerksam. Sollte es mal zu einer kurzen Wartezeit beim Essen kommen reagiert das Personal gut organisiert und ein Platz wird zugewiesen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, somit kein Lärm von der Straße und auch die Zimmer sind nicht hellhörig . Zum Strand sind es ca. 3 min zu Fuss. Wir können diese Hotel absolut empfehlen und…
Simona (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Kann man buchen!
Gute Lage - mit Bus 25 in 15 Minuten nach Palma. Essen ok , sehr freundliches Personal, Sauberkeit ok , Zimmer sehr klein , Matratzen leider nicht so gut! Ich werde wieder kommen!
Marcus (41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dahin kommen wir gerne wieder. Das Essen war vielfältig und immer ausreichen vorhanden
Nicole(36-40)Deutschland
Gerne wieder😊
Alles bestens👍 Frühstück und Abendessen top, Zimmer modern und ordentlich, super nettes Personal, top Lage und An- und Abreisemöglichkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Haben uns sehr wohlgefühlt
Positiver Eindruck. Hell, freundlich. Viel Platz. Alles wird getan, damit man sich wohlfühlen kann. Gesamtkonzept passt.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Radfahren
Alles in Ordnung hat alles gepasst😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden wie immer wiederkommen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Es gibt kostenfreie Duschen mit Handtüchern und Abstellmöglichkeiten für die Koffer am An- und Abreisetag.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir sind sehr zufrieden gewesen
Das Hotel ist gut gepflegt und in strandnaher Lage. Das Essen im Hotel-Restaurant war klasse und das Personal sehr freundlich.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel für Strand/ Palma
Tolles , sauberes Hotel und nicht zu weit von Palma/ Flughafen entfernt. Freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen (Halbpension)