Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentral und ruhig gelegenes Hotel, Playa de Palma
Sehr schönes Hotel in ruhiger und guter Lage, Zimmer renoviert mit seitlichem Meerblick. Bushaltestelle ca. 7 Minuten Fußweg entfernt. Busfahrt nach Palma ca. 25 Minuten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragendes Frühstück.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Preis-Leistung - Top!
Alles in Allem ein schönes, auch modernes Hotel mit ein Paar Makeln. Die Zimmer am Pool befinden sich in einem separaten Gebäudeteil und dürften sicherlich eher zu empfehlen sein. Die Anlage ist schön aufgebaut, die beiden Pools sind auch wirklich schön. Bei den freien Liegen muss man Glück haben für einen guten Platz. Für den Preis kann man wirklich nicht meckern.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel war im großen und ganzen völlig ok.
Das Hotel ist sauber und gut geführt. Im Restaurant ist eine angenehme Atmosphäre und das Essen ist ok.Beim abreisen hat man die Möglichkeit, die Koffer noch zwischen zu lagern und erst später abzuholen.Dies bietet sich bei späteren Flügen gut an. Auch Duschmöglichkeiten sind noch gegeben.
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hallo
Gute Lage nahe dem Meer .Sauber Zimmer, Ruhig und Gut eingerichtet ,wir waren im Neuen Teil des Hotels .Frühstück Reichhaltig und gut Zubereitet ,schöne Hotel Anlage .
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel besteht aus zwei komplexen, einmal das alte Gebäude und das 2017 renovierte Gebäude. Wir hatten unser Zimmer im neuen Teil des Hotels, worüber wir sehr glücklich waren, denn dem alten Bereich sieht man das Alter (vor allem auf dem Flur) ziemlich an. Der Gesamteindruck (Lobby, Restaurant, Poolbereich etc. ) ist dennoch überaus gut!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für ein kurzen Aufenthalt ok
Hotel Anlage schön & Personal sehr nett. Zimmer viel zu klein und Sauberkeit eher dürftig. Essen könnte auch besser sein
Cl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Cs
Schönes Hotel , zentral gelegen aber trotzdem ruhig. Gepflegter Gesamteindruck. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen!! 😄👌
Es war mega schön 🥰!! Kann dieses Hotel super empfehlen! Tolles Publikum und tolle Anlage . Jeden Tag super essen ! Zimmer jeden Tag gereinigt! Abends an der Playa schön geschlendert ! Service und alles hat gestimmt !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Als Familie eher nicht
Als Familie mit Kleinkind können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Für Paare und junge Leute eher geeignet. Die Corona-Regeln beim Essen wurden aus unserer Sicht nicht eingehalten.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Caballero: immer wieder eine Freude!
Einmal jährlich wählen wir nun schon seit vielen Jahren das Caballero. Es bietet eine moderne Poollandschaft, zweckmäßige Zimmer und ein gutes Restaurant mit immer wieder sehr leckeren Überraschungen. Gerade im Frühjahr oder Herbst ist das Hallenbad auch ein schönes Angebot.