Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gute Hotel zum fairen Preis.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber. Sehr guter Zimmerservice. Essensauswahl könnte besser sein. Etwas eintönig. Alles in allem würden wir das Hotel wieder buchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klasse Hotel mit dem tollem Ambiente
So ein schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super nett und auch über das Essen kann absolut nicht geklagt werden. Das Zimmer war super schön, sauber und ordentlich. 2 Minuten Fußweg zum Strand und die öffentlichen Verkehrsmittel fahren auch um die Ecke. Der Empfang spricht deutsch sowie die meisten Kellner.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
6 Tage zum Verwöhnen
Guter Eindruck beim Empfang. Schnelles Einchecken. Zimmer ein bisschen klein. Zentral für Rindreisen. In der Umgebung viele Hotelkästen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mittelklasse mit Abstrichen - 3 Sterne angemessen
Klassicher Playa de Palma Wohnblock auf Mittelklasseniveau in 2. Strandlinie. Der 80er Jahre Bau wurde vor ein paar Jahren renoviert. Die Lage ist recht zentral (Ballermann 11) und gut, da man schnell im Zetrum ist und trotzdem relative Ruhe hat. Der Service und die Ausstattung entsprechen soliden 3 Sternen, nicht mehr.
JOJO(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Die Unterkunft ist sehr gut.Nähe zum Strand ist gegeben-150 Meter.Ostseite sehr ruhig-Westseite Fluglärm.Fahrradraum sauber im Oktober.
Viviane (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes rundumpaket
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Gute Lage, nahe zum Strand. In der nebensaison ruhig. Sehr freundliches Personal.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Rundum perfekt
Wir hätten uns kein besseres und schöneres Hotel aussuchen können. Mitten im Geschehen und doch weitab vom Trubel in zweiter Reihe. Sehr modern und sauber.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Hotel,nettes Personal,leckeres Essen
Sehr schönes Hotel,leckeres Essen,Zimmer sind sauber,alles war gut. Ich werde es auf jedenfalls weiter empfehlen. Ich werde wieder kommen.
Spörri(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Für Ballermänner
hotel in die Jahre gekommen. Preisleistung für ballermann hotel völlig ok. Ich würde wieder kommen, jedoch eher im Sommer, da es im Winter auch in Mallorca sehr kühl werden kann.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absoluter Alptraum - schmutziger, lauter Altbau
Ein einziger Reinfall, absolut lächerlich, diese Unterkunft als 4 Sterne Hotel zu werten. Stinkende Teppiche auf den Fluren, die wohl seit zig Jahren dort liegen. Alles sehr laut, wie in der Bahnhofshalle. Bloß nicht buchen!