Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Hans (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht zu empfehlen!
Die Bilder der Zimmer entsprechen nicht den Gegebenheiten. Die Standardzimmer sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Das Hotel verfügt nur über zwei kleine Aufzüge. Es gab neue Handtücher die jedoch verschmutzt waren. Außerdem war das Badezimmer dunkel, und die Dusche tropfte permanent. Aus unserer Sicht ist dieses Haus nicht zu empfehlen, da auf Upgrade-Wünsche auch nicht eingegangen wurde.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel , bei Vollbelegung Probleme
Waren zum 6. mal im Caballero, Hotel ist ok , einziges Manko ist der ständig überfüllte und hektische Speisesaal. Haben wie immer Halbpension gebucht, uns aber oft beim essen nicht wohlgefühlt. Das Hotel ist in den letzten Jahren um ca. 70 Studios erweitert worden , der Speisesaal nicht.
Dieter und Marion (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wie immer Caballero.
Wir waren das 18 mal im Caballero und das sagt wohl alles. Wir hatten uns wieder eine Suite gegönnt. Kaffee Wasser Cola Fanta wird täglich nachgefüllt und ist im Preis mit drin.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Boutiquehotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet mit einer reizvollen schönen Garten - und Poollandschaft. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber.
Anna(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist schön mit guter Lage zum Strand sowie zu Restaurants. Wir können es weiterempfehlen und würden wieder buchen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unter normalen Bedingungen kommen wir gerne wieder
Das weitgehend renovierte Hotel liegt hervorragend an der Platja Palma. Die Anbindungen an andere Orte über Bus, Bahn und Mietauto sind ebenfalls gut. Für Kurzurlauber sehr gut geeignet.
Luis(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes Preis leistungs Verhältnis..... empfehle aber superior oder junior suite... essen war ausreichend und geschmacklich ok
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder.
Das Personal ist gut eingespielt und das Preis- Lesitungsverhältnis stimmt in jeder Beziehung. Der Poolbereich gefällt uns.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Prima Hotel zum Weiterempfehlen. Saubere Zimmer, Hotel zentral gelegen, gutes Essen, schöner Pool. Wir kommen wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Gerne wieder, wenn ich an der Playa de Palma bin.
Das Hotelambiente war gut. Der Service in den Zimmern, an der Rezeption und im Restaurant auch. Poolservice auch ok . Sehr angenehmer Aufenthalt