Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage . Strand ist schnell erreichbar. Auch mit dem Fahrrad sollte man sich auf machen die Gegend zu erkunden. Im Hotel kann man Fahrräder ausleihen. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und wurde täglich top sauber gemacht! Schöner Pool . Beim Essen findet jeder etwas. Sehr vielseitig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen
Wir wären gerne länger geblieben. Es war perfekt. Sowohl das Hotel als auch die Anlage waren sehr gepflegt. Das Personal war freundlich und kompetent.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
4 Sterne zu einem Top Preis/Leistungs Verhältnis.
Wir waren jetzt zum Zweiten mal in diesem Hotel und wären wieder begeistert. Sauberes Hotel, Mega nettes Personal, lecker Essen. Alles Top und gerne wieder.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes, modernisiertes Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal und gutes Essen. Vor allem die Superior Zimmer sind sehr zu empfehlen. Wir verbrachten die erste Nacht in einem Standarddoppelzimmer und der Unterschied war schon deutlich (Größeres Bad, mehr Privatsphäre auf dem Balkon, hochwertigere Einrichtung, gefüllte Minibar, Zugang zum Wellnessbereich..) Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. In 10 Minuten mit dem Bus ist man am Flughafen, in 15 Minuten in der Innenstadt von Palma.
Lilly(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Oase mit Pool
Waren 8 Tage in der Nebensaison (Mai 22) im ruhigen Ort. Schöne Hotelanlage- Das Double Superior Zimmer (mit Meerblick) lohnt sich. 20km Strandpromenade-Mit zwei Direktbussen ist man in 20Min in der Hauptstadt. 1.5 km zum Ballermann 6. Man kann in den Touristenbüros aus vielen Ausflugsmöglichkeiten auswählen.
Wiola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann ich nur empfehlen für jeder Altersklasse
Schöne große Hotel in sehr gute Lage .Man kann sich sehr gut erholen. Wir haben dort nur 5 Tage verbracht, aber wir waren auf Palma 3 mal und wollten nur kurz weg wo man Strand,Sonne und Stadt in der Nähe hat.
Bigdealmaster (51-55)Deutschland
Insgesamt gut
Gepflegt,sauber,freundlich,sehr einladend,empfehlenswert,schöne Bar toller Pool,super Frühstück gerne wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würden wir immer weiter Empfehlen !
Top Anlage mit guten Mitarbeitern 👍 Super gepflegte und saubere Anlage sowie der freundliche Empfang ! Wir waren erst auf eine Schiffsreise und danach bei Ihnen im Hotel um noch ein paar Tage zu Relaxen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Würde jederzeit wiederkommen.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Im Eingangsbereich duftet es schon nach Zitrone vom Reiniger. Das Zimmer und das Bad waren klein, aber sehr hübsch und sauber. Auf dem kleinen Balkon konnte man alle Sachen zum Trocknen über die Stühle hängen. Die Pollandschaft ist herrlich.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gern
Solides Hotel mit super Küche. Fluglärm ist nicht so schlimm wie befürchtet. Sauber war es überall. Einziges Manko der Frühstückskaffee ist gruselig, liegt aber an den Automaten, der Kaffer am Pool ist super, da wird Richtiger gekocht