Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage des Hotels sehr günstig, Strand und Ausflüge
Freundliche Mitarbeiter, sehr Strandnah , schnell erreichbar Palma und der Flughafen, Abends schöne Flaniermeile mit guten Restaurants und Bars.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, wir kommen wieder
Super schönes Hotel, Poolanlage sehr ruhig und entspannt, alle Bereiche sehr sauber, super freundliches Personal. Wir kommen definitiv wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gute Ausgangslage für Urlaub an der Playa de Palma
Das Hotel befand sich in guter Lage, in einer Seitenstr. hinter "Ballermann 11" an der Playa de Palma. Die sehr schöne Strandpromenade/ Strand war in wenigen Schritten erreicht. Um diese Jahreszeit war das Hotel noch gut besucht, aber geeignet für einen erholsamen Urlaub an der sonst wahrscheinlich eher überlaufenen Playa de Palma/Arenal/ Can Pastilla.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
War okay
Der Empfang war semi freundlich. Bekamen nicht unser gebuchte teurere Zimmerkaterogie. Nachdem wir darauf aufmerksam gemacht haben, bekamen wir lieblos andere Zimmerkarten verabreicht. Auf Nachfrage warum nicht sofort wurde uns mitgeteilt, dass es nicht " sein " Job sei was im Internet steht. Das Personal im Restaurant dürfte ,natürlich nicht jeder, freundlicher sein! Superior Zimmer zur Strasse sehr laut. Essen ist okay. Denke für jeden Geschmack etwas dabei.
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Servicepersonal. Wir waren zu zweit für 1 Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind dieses Frühjahr zum 25 mal hier!!!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für uns, da es nahe am Meer liegt und auf der anderen Seite nahe der Autobahn, da wir fast jeden Tag zu unserer Tochter nach Palma fahren. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind immer zufrieden.
Nadja (31-35)Deutschland
Super Hotel!
Super sauber, leckeres und frisches Essen und super nettes Personal! Schöner Pool, und sehr gepflegte Anlage! Ein kleines Fitnessstudio gibt es auch!
Melitta (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr gutes Hotel, super Strand
Die Poolanlage ist modern und sauber, die Cocktails sehr gut. Das Essen immer lecker und abwechslungsreich! Kaffe ist an der Poolbar am besten 😀
Gertud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen immer gerne wieder
Hotel liegt in der zweiten Reihe auf Höhe des Ballenario 11. Sehr große und weitläufige Poolanlage mit zwei Pools und Bar. Abends teilweise Musik.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert- wir kommen wieder!
Sauberes großzügiges Hotel. Gute Lage, nur 2 Minuten zum Strand! Sehr schöner Speisesaal mit viel Platz. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Fitnessraum dürfte mal erneuert werden.... Ideal als Ausgangspunkt um die Insel zu entdecken