Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wirklich günstig aber nicht Preiswert.
Wir wollten ein paar Tage Mallorca genießen, bisschen Strand, bisschen Palma und einen Abend darf es auch der Ballermann sein. Die Lage dafür ist wunderbar, das Hotel war dafür eine wirklich negative Erfahrung. Wir sind am Abend angekommen und der Geruch beim Betreten des Hotels hätte uns schon direkt zum Weg-Rennen animieren müssen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel und sehr nettes Personal. Super Lage! Wir hatten die Junior Suite. Sehr geräumig und schick. Sehr sauber und hell
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist sehr schön , ruhig .
Sehr schönes modernes Hotel, direkt am Ballermann 11 nur 15 Minuten zum Ballermann 6. Da wir ein Auto gemietet haben um die Insel abzufahren lag das Hotel sehr praktisch, außerdem waren immer genügend Parkplätze vor dem Hotel frei, so dass man keinen Parkplatz mieten musste.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
schönes Hotel an der Plays
Schönes Hotel an der Playa, liegt sehr Zentral zum Ballermann 6 und Bierkönig ist aber dennoch sehr ruhig Abends
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes hotel. Wir kommen wieder
Das Hotel ist super gelegen. 3 Minuten zu Fuß zum Strand. Sehr sauber. Hervorragendes Essen. Tolle Betten. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet
Helgard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Kurzurlaub - immer wieder gern!
Tolle Anlage und wirklich guter Service! Was jedoch sehr gestört hat, war die extrem laute DJ Musik an den ersten zwei Tagen unseres Urlaubs in der Zeit von 12-16 Uhr direkt in an den Pools. Die restlichen Tage unseres Aufenthalts war der DJ dann zum Glück in anderen Hotelanlagen unterwegs und wir konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen :)
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier kann man einfach Urlaub machen
Das Hotel Caballero ist ein modernes und gemütliches Hotel, ein wenig abseits vom bekannten Mallorcatrubel. Hier kann man einfach Urlaub machen. Im Hotel ist es sehr ruhig. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Optik gut ,Service ehr schlecht
Hotelanlage und Hotelzimmer sind Modern und weitestgehend sauber jedoch ehr weniger kinderfreundlich. Service lässt auch zu wünschen übrig.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Preis-Leistung passt
Schönes Hotel in gute Lage ca. 200 Meter zum Strand. Das ist gut für die Ruhe und gegen den Trubel, dem die Hotels direkt am Strand ausgesetzt sind. Klimaanlage, schöne Poolanlage mit kleinem Garten bzw. Liegewiese. Sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption, am Pool oder das Reinigungspersonal, alle gut. Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Mehr braucht man eigentlich nicht. Geschäfte, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe bereichern den Aufenthalt.
Juergen Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Ein sauberes gut geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal.Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet wenn auch im Standardbereich etwas klein.