Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Rosa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut
Schönes ruhiges ,sauberes Hotel. Zimmer etwas klein, wenig Ablage Flächen. Meckern auf hohem Niveau . Personal sehr freundlich.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im Guten und ganzem zufrieden:)
HOTEL war alles gut. Essen bisschen einseitig und unübersichtlich. Leider nur 2 kleine Aufzüge vorhanden. Leider wegen Überfüllung kein late check out möglich gewesen. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber u alles vorhanden. Gute Lage.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Alles in einem ein tolles Hotel
Übertrifft alle meine vorherigen Urlaube an der playa de palma. Kenne alle hm hotels und dachte die sind nicht zu toppen, aber das ESSEN hebt sich enorm von den anderen ab. Täglich zwei kleine Wasserflasche ins Zimmer bekommen, der poolbereich ist ein Traum aus palma und die poolbar ist super.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Tolles Hotel und Service
Gute Anlage, toller Service, Zimmer könnten etwas größer sein. Das Essensangebot ist sehr umfangreich! Freizeitangebot ist gross!
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Empfehlenswertes Hotel
Hotel war sehr gut, gepflegt und Personal war steht’s freundlich. Die Juniorsuite war sehr sauber und die Größe war optimal. Wir kommen gerne wieder!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel und freundliches Personal
Schönes, mittelgroßes Hotel. Sehr gutes Essen. Service in allen Bereichen super freundlich. Moderne, schöne Zimmer. Das einzige was uns zu denken gibt; Ende April war das Hotel gut gefüllt, aber sicher nicht ausgebucht. In der Hauptsaison ist unserer Meinung nach der poolbereich / Anzahl der liegen definitiv zu klein, nicht annähernd ausreichend. Auch die Plätze in der Bar waren bereits jetzt fast alle besetzt, im Restaurant wird es dann sicher zu Wartezeiten kommen. Wir würden das Hotel aber in jedem Fall…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
Schöne Zimmer,sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Büffet. Nur wenige Meter zum schönen Strand und zur Promenade, an der man abends bummeln kann. Werden gerne wiederkomme. Toller Urlaub.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Urlaub
Schönes modernes Hotel, freundliches Personal, sehr schönen Pool, hatten nur Frühstück das gut war. Alles in allem gelungener Urlaub.
Ella(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Mehr als nur gut!
Es war alles sehr sauber. Das Personal hat alles dafür gegeben, dass ich einen schönen Aufenthalt hatte. Im Hotelzimmer habe ich jeden Tag kostenlos frisches Wasser bekommen und sogar nachts habe ich kostenlos essen bekommen als ich mich an der Rezeption gemeldet habe weil ich Hunger hatte und nicht schlafen konnte.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Für Leute die zum Feiern und Erholung suchen - top
Ein tolles Hotel bei super Lage. Zum Feiern sind es 15 min zu Fuß und man hat den Strand in wenigen Minuten erreicht. Das Hotelzimmer war außerdem sauber und der Service freundlich