Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Mihály Gy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Caballero
Nettes Hotel in zweiter Reihe.Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke,Bus ebenso.Je nach Windrichtung Starts vom Flugplatz hörbar.Gemischtes Puplikum aller Altersgruppen.Abends manchmal Live -musik in der gemütlichen Bar.Poolbereich sehr schön.Gerne wieder
Horst (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel, das ich wieder buchen werde!
Das Hotel hat schöne und saubere Zimmer. Die Angestellten sind hilfsbereit und freundlich. Der Außenbereich mit Pool ist auch sehr schön gestaltet. Das Frühstück ist super Klasse und lässt keine Wünsche offen. In näherer Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Wer in die Feiermeile will muss ein bisschen Wegstrecke zu Fuss hinter sich bringen, ca. 2.500 Meter. Das hält aber auch fit und man kann unterwegs noch das ein oder andere einkaufen oder am Strand entlang flanieren. Das Hotel ist auf jeden…
joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub im Hotel Caballero
Schönes Hotel in guter zentraler Lage, aber weit genug weg vom Ballenario 6. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben! Die Zimmer sind groß genug , modern und sauber. Das Essen ist als gut zu bezeichnen, jedoch weniger abwechslungsreich. Wir würden wieder hinfahren.
Rosemarie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super gelegenes und ruhiges Hotel.sehr zu empfehle
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage. Schöne Pool Anlage.Sehr freundliches Personal..War voll zufrieden.. Zentrale Lage
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
tolles Hotel - sehr zu empfehlen !
Ein tolles Hotel für uns in bester Lage. Ruhig und doch zentral. Nettes zuvorkommendes Personal. Wollten ein paar Tage ausspannen und das ist uns voll gelungen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter zu empfehlen, da es ein sehr gutes Hotel is
Super Anlage,schöne Zimmer,super Service,schöne Angebote.tolles Essen.sehr gute Bedienung.nahe Entfernung zum Strand.
Fabs(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sommerurlaub im August
Wir haben uns als Gruppe eine Junior-Suite gebucht. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Verpflegung hatten wir keine, so dass hier keine Bewertung erfolgen kann. Die Cocktails an der Poolbar sind zu empfehlen.
Nina Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Nur 200m entfernt vom Strand und der schönen Strandpromenade die zum shoppen und flanieren einlädt. Balneario 6 mit seiner Partymeile in 1,6 Km zu Fuß oder dem Bus zu erreichen. Palma Stadt günstig für 2€ mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen für Sightseeing, Kultur und Shopping. Flughafen mit Transfer oder öffentlichen Verkehrsmitteln ca. in 10 Minuten erreichbar. Immer sauber, man erhält täglich eine süße Aufmerksamkeit und ein gratis stilles Wasser. Wo sonst gibt es so etwas noch?! Eher…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Poolanlage, Preis-Leistung gut
Schönes Hotel mit toller Außenanlage und Pools. Leider sehr(!) hellhörig. Jedes Geräusch auf dem Flur wurde sehr laut (insbesondere Nachts) wahrgenommen.
Sighi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolut empfehlenswert
Gute Lage zum playa, sauber in jeder Hinsicht, super Auswahl bei Frühstück und Abendessen und geschmacklich sowie auswahlmässig sehr gut. Kleine aber schöne Poolanlage. Etwas kleine und langsame Aufzüge.