Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Maik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Renovierungsbedürftiges, hellhöriges Hotel
Die Zimmer des Hotels befinden sich in einem schlechten und renovierungsbedürftigen Zustand. Die Wände sind sehr hellhörig und beim Frühstück hatten wir zweimal verschimmeltes bzw. vergammeltes Essen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage am B11. Von dort ist man in 20 Min zu Fuß in der Partystrasse. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr erholsamer und ruhiger Urlaub
Für uns vollkommen ausreichend um uns zu erholen. Wir fühlten uns wohl und willkommen dort von Anfang bis zum Ende hat uns nichts gefehlt.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr weiter zu empfehlen
Zimmerservice super freundlich, sauber und alles immer aufgefüllt... besonders gut hat mir das Kellergeschoss mit der Dusch und Toilettenmöglichkeit am Abreisetag gefallen....Was nicht so gut gelöst war, war die Schlange am Restaurant.. Da hätte man die Tische nutzen sollen oder Listen mit Urzeiten für die Gäste machen können wir damit keine Warteschlangen entstehen. Rezeption war immer für alle Fragen offen, höflich und hilfsbereit. Die Aussicht vom Balkon in zweiter Reihe aus dem 5.ten Stock aufs Meer war…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub, das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr ansprechendes Hotel, gehobene Ausstattung, freundliches Personal und tolles Ambiente. Frühstück, Abendessen sehr gut. Absolut auch immer sauber gehalten.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel - 100 % Weiterempfehlung
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Junior Suite ist m2 technisch nicht riesig, aber reicht für alles und hat ordentlich Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Der Pool ist sehr gepflegt und vorallem draussen genügend gross. Drinnen ist er ausreichend für die kälteren Tage oder für schlechtes Badewetter. Die öffentlichen Räume sind angenehm gross und lassen nichts zu wünschen übrig. Alles gepflegt und stilvol.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum happy mit dem Aufenthalt im BG Caballero!
Das Hotel ist klasse, die Poollandschaft ist wunderbar, das Personal ist äußerst freundlich, alles ist sauber im Hotel. Wir waren zum wiederholten Male dort und freuen uns schon aufs nächste Mal. Einfach perfekt, auch die Lage.. 100m zum Strand.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Ordentlich und sauber. Das Personal ist überaus freundlich. Strandnähe. Der Service war auch sehr gut. Toller Außenbereich. Jederzeit zu empfehlen
Hans - Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel kann ich wirklich empfehlen
Guter und netter Service. Sauber. Tolle Poollandschaft. Sehr gutes und auswahlreiches Essen. Sehr abwechslungsreich. Jeden Tag etwas anderes. Schöne Aussicht vom Balkon. Supermarkt und Strand nur wenige Meter vom Hotel. Auch Bushaltestellen zur günstigen Fahrt nach Palma oder zum Shoppingcenter nur eine Straße weiter. Das Hotel kann ich wirklich empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2022
Keine Mängel, freundlicher Service und entspannte Atmosphäre
Sehr empfehlenswert für Urlauber, die mal zum Ballermann möchten, es aber dennoch entspannend sein soll