Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Gute Ausstattung, freundliches Personal, super Lage. Es war nur schade, dass die Sauna von Montag bis Freitag defekt war und wir sie beim Regentag nicht benutzen konnten.
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Bin sehr zufrieden und komme wieder
Bin zum 4mal hier und komme auch wieder her, es gefällt mir sehr, nettes Personal, egal welche Arbeit sie , ob Zimmer, Bedienung , Rezeption alles zusammen Spitze, die Zimmer auch ordentlich und sauber, ich komme gerne wieder hier her,
Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes, gepfl. Hotel mit toller Poollandschaft
Dieses Hotel hat uns wirklich positiv überrascht. Es war alles renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Eine tolle Poollandschaft mit sehr netter Poolbar und hochwertigen Liegen luden zum Verweilen ein. Das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und frisch und lecker zubereitet. Die Zimmer im Anbau sind zwar nicht groß aber dafür sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Sehr nettes Personal - einfach ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage.Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden.Das einzige Manko war die lange Schlange am Kaffeeautomat.Aber es gibt schlimmeres.Das Personal empfanden wir als sehr freundlich.Rezeption spricht deutsch.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne.
Sind schon seit Jahren Gast in diesem Hotel. Immer wieder sehr gut, freundliches Personal, gutes Essen und Sauberkeit.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein wirklich tolles Hotel
Tolles Hotel, extrem sauber, höfliches Personal, 2 tolle Pools, tolle Buffets, Nähe zum Strand und Läden. Ich komme ganz sicher wieder
Joy(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Solala
Mein Faxit zum hotel es war ganz okey ich war noch nie in mallorca, ist halt etwas neues für mich, für nächstes jahr geht es wieder in die Türkei :)
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir waren sehr zufrieden mir dem Angebot
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer dem Frühstück und Abendessen. Wir haben das Essen sehr genossen. Auch das Hallenbad haben wir genutzt
Philip(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis/Leistung war gut
Der erste Eindruck war sehr gut, das Hotel wirkt sehr modern und renoviert, es liegt zwar in zweiter Reihe aber man ist in 5min zu Fuß an der Playa de Palma.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ruhe..
Schönes Hotel für ein paar Tage Entspannung. Die Aufzüge sind nicht besonders groß und mit mehr als 3 Personen wird es echt eng. Mir hatte das Essen nicht geschmeckt aber habe auch einen komischen Geschmack. Hotel ist nicht direkt am Strand aber dieser ist innerhalb von 5min erreichbar. Pool war ausreichend groß mit genügend Liegen. Konnte abends in ruhe schlafen und hab keine Musik oderso gehört. Das Personal war sehr freundlich.