Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Sunnyetti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War früher schon mal besser.
An sich ein sehr schönes Hotel die Außenanlagen der Poolbereich sehr schön gestaltet. Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen von den Betten waren schon arg durch gelegen. Auch sollte Gerade in der heutigen Zeit das Personal mehr auf Sauberkeit achten. speziell in unserem Fall bei Übernahme des Zimmers sollte die Reinigung noch gründlicher durchgeführt werden gerade im Bereich der Sanitären Anlagen sahen wir Beanstandungen. Das Essen im Hotel war ganz gut war aber früher schon mal…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn caballero dann nur im superriorzimmer
Zentral gelegen.Haupthaus laut und unruhig.Essen leider jeden Abend kalt.Zum Frühstück zeitweise keine Brötchen.
Ruba(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gefällt mir sehr und ich habe viel Spaß gemacht Und das Essen schmeckt gut und dir Arbeiter sind sehr lieb and aktiv Und bitte laden sie mir noch ein🤗
Gilda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Hotel Aber..
Lage ist super, trotz der Nähe zum Flughafen hört man keine Flugzeuge. Zimmer sind immer sauber, Personal immer freundlich, es war nachts nie laut, am Tag gab es auch mal Livemusik, kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe, prinzipiell ein gutes Hotel. Sehr nervig waren die Hotelgäste, die jeden Tag die Liegen am Pool reserviert haben. Das Hotel sagt man darf es nicht, ist aber nicht bemüht das auch umzusetzen. Wenn liegen 5h geblockt werden ohne das jemand kommt, ist das den anderen gegenüber nicht fair.…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gutes Hotel in Strandnähe
Gutes Hotel zu fairen Preisen. Wir wollten Strandurlaub pur und dafür ist das Caballero sehr zu empfehlen! Man ist schnell am Strand.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel ruhig gelegen sehr sauber . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist ruhig gelegen. Der Service und das Essen ist sehr gut und man ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Rund um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen. Gern wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Supper Urlaub, bei schönsten Bade November Wetter
Schönes Strand Hotel mit sehr freundlichen Personal, für ein Kurzurlaub im November Sehr schönes Zimmer mit Poolblick und etwas Meerblick schöne Poollandschaft mit viel Grün Tolles Frühstück und gutes Abendessen mit viel Auswahl Rundum gutes Mittelklasse Strandhotel wenn der Preis stimmt komme Ich wieder
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ordentliches Hotel
Ordentliches Hotel mit gutem Essen. Die Zimmer sind sehr klein. Die Balkone könnten besser abgetrennt sein (unser Nachbar konnte direkt auf unser Bett sehen). Personal ist sehr freundlich.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder, alles ist super jederzeit wieder es
Alles sehr sauber , freundlich, Essen sehr gut , Lage sehr gut, jederzeit wieder , tolle Anlage , Strand nah und alles gut zu erreichen, Wetter super was will man mehr